кондиломы у основания члена
Здравствуйте, вот уже 4 мес борюсь с кондиломами у основания полового члена, пробовал солкодерм, после прижигания сходит корочка, а подней опять же кондилома, уплотненная, в последствии начинает расти, пил имуностимуляторы, прижигал иодом, сейчас прижег кондилином, как было написанно в инструкции, скажите: почему может быть такой быстрый рост, может я что то делаю не правильно, каковы мои следующие действия чтобы избавиться от кондилом, помогите советом, устал уже с ними бороться.
Перестаньте бороться с кондиломами самостоятельно. Это приведет к еще большему разрастанию кондилом. Удаление кондилом это часть лечения, причем не самая важная. Главное - подобрать нужный вам препарат. В нашей клинике мы используем компьютерную методику - ПГИ. Результаты очень хорошие.
спасибо, справились и без оборудования и дорогостоящего лечения. методика проста: иммунал, кондилин и интерферон. прижег кондилином как в инструкции 3 дня, 2 раза в сутки с перерывом 12 часов. принимал иммунал 5 дней. после образования корочек, посыпал примерно 4 дня интерфероном, с расчетом ампула на очаг поражения. за 4 дня сошли все болячки, от кондилом ни следа, даже была одна, которую не заметил во время прижигания, по итогу она просто засохла сама. теперь чистая розовая кожа. так же соблюдал режим сна, не позже 23 и питания. пишу чтобы помочь другим, напоминаю, кондиломы появлялись быстро, солкодерм, мазь панавир были бессильны, боролся 4-5 месяцев безуспешно, а этот метод помог. большие кондиломы можно для начала выжечь солкодермом, потом приступать к этому методу. но у меня не было вируса в крови, поражена только кожа. поэтому следует хотя бы сдать простейшие анализы, всем удачи и здоровья)
за 3 дня успели и в клинику попасть и пролечиться?
Самый лучший способ - это посетить врача, как тут советуют. А самостоятельное лечение таких вещей может только усугубить проблему. Я удалял кондилому выписанным врачом кремом Алдара. Выбрал его не только потому, что можно дома самому все это проделать, но еще и потому, что после удаления кондилом этм средством самая низкая вероятность того, что кондиломы вернуться.
Привет Евгений , я вообще рискнул и прижег чистотело . Был ожог, корочка, потом спало все . У меня вопрос у меня на одной из них осталось розовая кожа видимо заживет , а на другой красная кожа и чувство что что-то под кожей осталось когда трогаю . Было ли у тебя такое ?
Самолечение кондилом приводит к рецидиву кондилом. А затем к хроническим воспалительным заболеваниям половых органов и органов малого таза.
Уважаемый доктор-врач. Не у всех есть возможность отдать 30-50 тысяч за лечение ВПЧ. Люди справляются как могут. Вы тоже не можете дать гарантию что после вашего лечения все будет вылечено.
Вы не правы относительно стоимости лечения кондилом в клинике. Подбор индивидуального гомеопатического препарата для лечения кондилом вместе с лекарством стоит 5000 рублей. Удаление кондилом стоит 500 рублей за одну кондилому. Даже если кондилом у вас 10, то всего 10000 рублей.
X
Логин:
Пароль: