Осложнение после удаления кондидомы
Здравствуйте!прошло две недели после удаления кондиломы перианального канала электрокоагуляцией. Домой пошла сразу после процедуры в центре амбулат.колопроктологии. Доктор не прописал никакого особого ухода и лекарств, лишь соблюдать гигиену после дефекации! Стул у меня всегда достаточно твердый и нерегулярный! На первой неделе все было нормально!я купалась в море,подумала соленая морская вода будет даже полезной! но сейчас после каждого похода в туалет ранка кровит, временами зудит и выделяет немного жидкости, хотя боли особой не причиняет!на вид рана не воспалена вроде, но она не закрывается и остается влажной! Я читала что ранка заживает долго, но зуд и кровь меня тревожат! Я уехала в глухое место, где найти специалиста проктолога не просто! Поэтому прошу вас написать возможные варианты происходящего! Какие признаки инфицирования могут проявиться? Или же это нормально и стоит перетерпеть?
После удаления кондилом в перианальной области рана заживает не быстро. не пользуйтесь бумагой, только подмывайтеь, а затем аккуратно промакивайте полотенцем. Для заживления хорошо помогает масло рициниола шалфейного. Идеально пройти компьютерное исследование - ПГИ и подобрать индивидуальный препарт для лечения болезненного состояния, которое привело к возникновению кондилом. Это предотвратит рецидив кондилом и общее самочувствие тоже улучшится.
X
Логин:
Пароль: