остроконечные кондилома
Здравствуйте! У меня остроконечные кондилома, появилась у меня внутри полового члена а точнее внутри дырки откуда я писаю. Была ввиде белых остроконечных. Похоже на лапку мышки или каковота грызуна в которой были три белых маленьких острых пальца или когтей. По началу были телесного цвета, через пару месяцев стали белые. Вначали я пытался сам их оторвать было больно и нестал этого делать. Но потом через какое то время попробовал оторовать и оно оторвалась тока белая часть (оторвал все три штуки по очереди, была кровь но не много, последний белый был более длинным (как будто с корнем оторвал как прыщ). На этом месте теперь как будто ничего нет. Скажите я все сделал правильно или мне обратится врачу. Что мне теперь сделать чтоб их больше не было мазью мазать или еще что то. А еще не мог ли я еще заразить жену, правда предохранялись, может ей тоже обратится к врачу. Спасибо за ответ
Подобное "лечение" кондилом может привести к плачевным результатам. Для лечения кондилом и удаления кондилом надо обратиться к врачу.
X
Логин:
Пароль: