Кондиломы не проходят.
Здравствуйте. Я была нецелованной девственницей в свои 23 года. Наконец встретила парня, который это оценил, познакомил с родителями, собирались пожениться. Ничего не предвещало беды, как вдруг он признается что имел кучу партнерш до меня. По три за день. И тут у меня паника. Естественно я его послала. В общем появились кондиломы во влагалище. Удаляла уже 2 раза во влагалище, пропила тонну иммуностимуляторов, применяла Алдару 10 недель. Ничего не помогло. Они снова вырасли. Недавно появились и в анальном отверстии. Я хочу покончить собой. Везде пишут это не лечится и что это у гиперсескуально активных людей. Но он был мой единственный!!! Плачу каждый день. Скажите, это правда на всю жизнь? Я так и буду оперироваться вечно?
Прежде всего успокойтесь, ничего страшного. Мы вылечиваем таких пациентов. Приходите на прием, первый прием бесплатно. Оценим ситуацию и приступим к лечению. Главное в этом деле пройти компьютерное исследование - пульсогемоиндикацию, на основании исследования выдадим лекарства, которые вы будете пить в течение месяца - двух, и на этом фоне надо будет удалить кондиломы.
X
Логин:
Пароль: