Все о кондиломах у мужчин
Здравствуйте у меня на гениталии и на ануса около 15 штук кондилом, скажите пожалуйста сколько это будет стоит удалит все 15 штук. Ещё будет ли назначаться лечение или нет?
Удаление кондилом в вашем случае будет стоить 7000 рублей, обязательно для профилактики рецидива кондилом надо проводить компьютерное исследование (ПГИ) и назначение по результатам теста индивидуального лекарства - 5000 рублей.
А консультация у Вас бесплатно? я просто хочу прийти к Вам и удалить эти остроконечные кондиломы. Возможно ли к Вам прийти вечером к часам 20:00. А операцию по удалению, возможно сразу после консультации в тот же день?
Консультация по поводу кондилом бесплатана. Вы можете просто придти на консультацию и после нее удалить кондиломы. Мы работаем до 19-30. Придти лучше за час.
Удаление кондилом это только часть лечения. При правильном лечении кондилом необходимо создать условия для предотвращения рецидива кондилом, то есть созание неблагоприятной для кондилом почвы.
можно ли навсегда избавится от кандиломатоза навсегда? И заниматься сексом со здоровой девушкой без презирватива не заразив её?
От кондилом МОЖНО и НУЖНО избавляться навсегда и заниматься сексом без презерватива с любимой девушкой, не заразив ее. Приходите на прием, проведем компьютерное исследование - ПГИ (пульсогемоиндикация), подберем нужный вам препарат. При необходимости, на фоне лечения надо удалить кондиломы. Можно совместить удаление кондилом и подбор препарата. Для этого потребуентся около 2 часов.
доброго время суток...у меня вопрос...я сейчас хожу пока к космитолугу он мне удаляет мне кондиломы...и врач прописал лекарство изопринозин в количестве 180 штук..а у меня всего 2 не больших были кондиломы в паховой области...грамотно ли она написала..в таком количестве?
можно ли мне заниматься сексом во время лечени??стоит ли?? и можно ли употреблять спиртные напитки...во время перерыва лечения 10дне...
Лечение кондилом подразумевает различные подходы. Наш опыт показывает, что назначение изопринозина для лечения кондилом малоэффективно, хотя иногда приносит положительный результат. В нашей практике лечение кондилом осуществляется в два этапа - пульсогемоиндикация - компьютерное исследование для подбора препарата и, собственно, удаление кондилом. Этот метод избавит от кондилом навсегда. Рецидивов кондилом практически не бывает. Значительно улучвается общее состояние. При этом алкоголь на время лечения ограничивают, секс в презервативе.
X
Логин:
Пароль: