остроконечные кондиломы
Здравствуйте,мне 16 лет... И я недавно при приеме душа заметила,что у меня какие то "бородавки" около клитора,ближе к половым губам с двух сторон(симметрично) это и есть эти кондиломы? Возможно ли,что они находятся и в шейке матки? К врачу я еще не обращалась(но в Скоро обращусь).. Т.к это меня беспокоит.. Расскажите пожалуйста все об этом.. Я страшно боюсь.. Как это появляется?
Не пугайтесь раньше времени, лучше приходите на прием и все выясним. и расскажем про кондиломы. Первичный прием по кондиломам бесплатный.
Вот вчера я заметила эти кондиломы,сегодня сходила в аптеку и хотела взять оксолиновую мазь 3%,но там ее не было,взяла "супер чистотело",и капнула на каждую кондиломку,ближе к середине дня они размякли и от пали,остались маленькие ожоги,но к вечеру они стали проходить.. И цвет стал такой,какой был до этого. Возможно ли таким способом навредить себе? А то к вам на прием уж очень далеко ехать...
Можно себе навредить. Удаление кондилом (не важно каким способом) без соответствующего лечения может привести к рецидиву кондилом или к возникновению других проблем в органах малого таза.
X
Логин:
Пароль: