Отзывы о кондилине (кондилайн никомед)
Подцепил эту гадость, что скажите о "кондилайн никомед" (кондилин)? Кто-нибудь пользовался? Она поможет или нет? Доктор сказал, что лучше ее использовать...
Мне кондилайн никомед помог быстро. Снова появились. Я начал опять прижигать. Они ушли, снова появились... Теперь они находятся прямо внутри полового органа. Они развиваются активно, нужно снова отправляться к доктору.
пошел сдавать анализы на документы. нужно было пройти медицинкий осмотр. нашли эту мерзость. сам не знаю, что делать. тоже буду пробовать КОНДИЛИН. я надеюсь, что хоть она мне поможет. мне повезло, кондилома не на самом члене, а в области паха
Я думаю, не стоит заморачиваться. У 80 процентов жителей земли, есть вирус ВПЧ. Вирус связан с появлением кандилом. Думаю, не стоит забивать голову. Можно начинать лечиться исключительно ради косметического эффекта )))
У меня кондиломы были больше года. Они выросли по сантиметру. Я все перепробывал и конделин в том числе. Все отвалилось. Ожоги остались сильные. Когда заживало, запах был мерзкий. В душ по четыре раза за день бегал. Короче говоря, все зажило. Не появляются уже примерно месяц. Посмотрим, что будет дальше... Всем желаю здоровья.
кондиломы пропали. Сейчас не беспокоят. Мне кондалин помог!
Конделином мазал два дня. Мазал 5 и 8 раз каждую кондилому. Затем на три дня селал перерыв. Жгло очень сильно! Потом снова все повторил! Теперь болит очень сильно (( Запах очень сильный. Начали появляться трещины под головкой. В туалете очень болезненно разворачивать (( Кожа слазит. У кого-то такое было???
Врачи считают, что на 90 процентов исчезновение кандилом будет зависеть от состояния иммунной системы. Для начало, необходимо пойти провериться. А после чего все вместе лечить. Опыт в лечении болячки уже 4 года!!!
Мне не подошло, вдобавок началось жутчайшее раздрожение, все чесалось и зудело. Отвратительный период... и очень жаль, что производители хотят нажиться за счет клиентов. Вылечилась Оксолинкой 3%. До этого все препараты - мимо.
Не занимайтесь самолечением кондилом. Наш опыт в лечении кондилом говорит, что даже если кондиломы исчезли, болезнь продолжается в виде хронических воспалительных заболеваний органов малого таза непонятного происхождения, что порой может привести к бесплодию.
Да? Я тоже так думала,пока не перешло в предраковую стадию. Я считаю,что затягивать нельза.
X
Логин:
Пароль: