Передача кондилом половым путем
может ли вирус кондиломы передаваться от прикосновения(если мужской половой орган касался женского)?
Здравствуйте! у меня нашли кондиломы, понадобилось две операции чтобы убрать все полностью. лечащий врач сказал тяжелой степени так как развитие было довольно быстрое. Прошло почти пол года, и я их не замечаю. как я понимаю у меня авитаминоз, также низкий гемоглобин и проблема с иммунитетом. но меня больше интересует, у моего партнера с этим все в порядке. железное здоровье. какова вероятность что она ему передастся?
Большая.
они передались мне по наследству. как можно их вывести навсегда? это вообще реально в моем случае?
и как можно обезопасить партнера от заражения?
Для этого существует решение - частотно-резонансная терапия. Или биорезонанс.
Эта технология устраняет сам вирус кондиломы. Или любой другой хорошо изученный вирус.
Кондиломы в принципе можно вылечить тольок биорезонансом. А также изучайте сами тему, как поднять иммунитет.
Возможно ли заразиться партнеру кондиломомотозом при оральном и анальном сексе?У моей жены во время беременности обнаружили кондиломомотоз влагалища, у меня нет никаких проявлений инфекции, лечиться нужно обоим партнерам?
При контакте с остроконечными кондиломами заразиться возможно. Для начала надо придти на прием обоим. Выснить, действительно ли это кондиломы. Если да, то лечиться от кондилом надо обоим партнерам.
правдали, что женщины не всегда могут заразить мужчину кондиломами?
Сформулируем вопрос иначе: всегда ли человек заражается папилломавирусом при половом контакте с носителем такого вируса?
Сам по себе вирус передается практически всегда. Им заражено большинство населения планеты. Но человек может прожить всю жизнь и не иметь кондилом. Это зависит от иммунитета.
Наличие тех или иных сбоев в организме хорошо показывает метод пульсогемоиндикации. http://www.doctorbest.ru/pulsogemoindikaciya.html
У меня обнаружили кондиломы. Сдала анализы на ВПЧ - результат отрицательный. Скажите, пожалуйста, мой молодой человек может от меня заразиться?
Если обнаружены остроконечные кондиломы, то вирус папиломы человека в организме есть. Анализы не всегда могут это подтвердить. Остроконечные кондиломы - это активизировавшийся вирус. И молодой человек может от вас заразиться. Имейте ввиду, что просто удаление кондилом тем или иным способом не есть выздоровление. Кондиломы это только симптом хронической болезни.
X
Логин:
Пароль: