остроконечные кондиломы
здравствуйте.мне 21 год у меня на члене кандилома появилась примерно в марте этого года,сейчас их уже три размером не более 4мм,и три рядом друг к другу совсем маленькие.сначало не предал беспокойства и около недели назад просмотрев фото в интернете кандилом уверен что у меня эта проблема.у врача еще не был т.к. нету времени работаю на железной дороге,сейчас очень!!!! переживаю за свое здоровье! я с г.Хабаровска, скажите можно ли вообще вылечиться на всегда и как по деньгам? т.к. с финансами у меня не очень.. чтобы не ехать в москву где лучше в хабаровске пройти курс лечения? подскажите пожалуйста,боюсь сильно... прочитав много статей в интернете что это не излечимо и может быть даже рак! дайте ПОЖАЛУЙСТА четкие ответы. Заранее благодарю! Спасибо за внимание!<br />
Не беспокойтесь, кондиломы это излечимо и если правильно провести лечение кондилом, то про кондиломы забудете навсегда. К сожалению мы не знаем, в Хабаровске клиник, которые бы занимались лечением кондилом. Лучше всего обратитесь за помощью к опытному гомеопату. Он должен помочь.
а как мне быть с девушками?
Секс с презервативом.
Доброго времени суток! Такой вопрос, у моей девушки обнаружили эрозию шейки матки(здала кровь и повторно назначили поход к гинекологу через неделю), и после похода к гинекологу появились пару маленьких кандилом. Во время этих маленьких кандилом был половой контакт - так как понятия не имели что это за наростки.... При повторном посещении гинеколога врач обнаружил кандиломы на очень ранней стадии, приписал какие то таблетки с мазью, и сказал что анализы в норме. Подскажите МНЕ нужно принимать какие то меры что бы не заразится (кроме полового воздержания)??? Ужасно волнуюсь за свое здоровье, так как тоже читал что может вызвать рак!
Да, вам тоже надо принять меры. Для начала сдать анализы на ВПЧ.
доброго времени суток,я удалил кандиломы,и пью витамины и таблетки для укрепления иммунитета! месяц уже,чуствую улучшения организма нет вялости усталости как раньше было стараюсь не нервничать. подскажите пожалуйста еще может какие препараты принимать нужно для лучшего укрепления иммунитета.? принимаю лишь витамины витриум и таблетки иммунал. стараюсь есть чеснок и лимон, и скажите пожалуйста у меня их нет на теле члене,я могу в пастели без презерватива? спасибо
доброго времени суток,я удалил кандиломы,и пью витамины и таблетки для укрепления иммунитета! месяц уже,чуствую улучшения организма нет вялости усталости как раньше было стараюсь не нервничать. подскажите пожалуйста еще может какие препараты принимать нужно для лучшего укрепления иммунитета.? принимаю лишь витамины витриум и таблетки иммунал. стараюсь есть чеснок и лимон, и скажите пожалуйста у меня их нет на теле члене,я могу в пастели без презерватива? спасибо
вылечить кондиломы навсегда вы сможете только в клинике. Самостоятельное лечение кондилом только навредит вашему здоровью. Стоимость лечения кондилом зависит от конкретного случая, в среднем в нашей клинике лечение кондилом стоит от 3 до 10000, в зависимости от количества и локализации кондилом.
ваша клиника за 9000 км от меня:(((
Наша клиника не единственная, занимающаяся лечением кондилом. Ищите ближе к себе. Попробуйте обратиться к гомеопату. Это будет надежнее и дешевле.
X
Логин:
Пароль: