Лечение кондилом с помощью малавита
Привет! Неделю назад получил диагноз, что мои маленькие прыщики на анальном отверстии - самые настоящие кондиломы ) У меня жуткий шок. Мне недавно исполнилось 24 года. Быстро обзвонил трех своих знакомых докторов. Это было2 часа ночи =). Со слезами на глазах расспрашивал у них о болезни. Как выяснилось, они сами болели этой дрянью. А один до сих пор болеет!!! Друзья посоветовали Масло чайного дерева, Виферон, витаминки, прополис. Суммарно купил медикаментов на 3 000 рублей. После чего прочитал на форуме, что можно использовать оксолин 3 процентный. Прежде чем отправиться в аптеку, решил смазать анус Вифероном. Бог ты мой!!! ) Я за малым не помер на следующий день. Ужасно жгло! Не советую вам мазать как я ) Мне пришло в голову сильно намазать анальное отверстие, а потом палец с мазью засунул туда =) Через день, я, бодрый и веселый, с чувством свежести в заду отправился за 3х процентным оксолином. Приобрел в оптеке. Нанес на ватную палочку, помазал по кондиломам. Секунд через 10 я начал метаться по комнате =) Жжет очень сильно! Это было просто нечто! Я просто рыдал в захлеб! Около 15 минут жгло =( Я принял решение, что завтра мазать не буду. Да и не получилось бы. Решил поискать больше информации в Интернете. Фотографии просто ужас!!!! Мои друзья сказали, что нужно просто смириться. Позвонил в дорогую частную клинику. Меня соединили с доктором, а она только посмеялась надо мной =) Все люди с такими заболеваниями живут и нормально, мол, мне нужно просто успокоиться. В понедельник приобрел жидкий малавит. Я сделал примочку, пожгло около 3 часов. Мне кажется у меня там просто сгорела кожа... Все отвалились. В итоге, за 7 дней помазал один раз 3х процентным оксолином, один раз сделал примочку из малавита. Ежедневно делал примочки Хлоргексидином. Для укрепления иммунной системы пью Битнер, витамины, ем фрукты и овощи. У меня ощущение, что на этом проблема не закончится = ) Я все это к чему рассказываю? Просто есть желание поддержать людей, которые только узнали о диагнозе. Отвратительно чувствовать себя ущербным ) Я вначале себя таким ощущал =) А вот теперь смирился. Жизнь на этом не кончается!
Молодец! У тебя очень позитивная история ))) Все очень оптимистично ))) Выздоравливай скорее ) Через некоторое время все пройдет, ты полностью забудешь про кондиломы)
Да, я тоже думаю, что унывать нельзя! =)))
А вы не думали, что проявление остроконечных кондилом может быть только следствием какого-то другого заболевания, которое понизило ваш иммунитет. Кондиломы могут появляться без причин полностью независимо от иммунной системы только у 2 процентов носителей. Обычно появление кондилом является следствием значительного понижения иммунного баланса. Вероятно, если у вас не здоровый образ жизни, много выпивали, курили, недосыпали и плохо питались, то снижение иммунитета - это нормально. Однако, если вы ведете нормальный образ жизни, а кондиломы появились, то лучше сделать анализы на венерические заболевания, например, кандидоз и уреплазму, которые могут снижать иммунную систему.
Да, я выпиваю, =) курю постоянно. Практиески не высыпаюсь =) обычно сплю днем =)) Засыпать часов в 6 утра получается, а просыпаюсь только в 12-15 часов =) Вот такой у меня образ жизни... но деньги-то нужно зарабатывать =) Моя работа связана с постоянными поездками, корпоративами и сценой =) Уточню, что неделю, которую я лечился очень мало курил, не пил совсем... Не думаю, что они отвалились из-за этого. На вирусы проверяюсь каждые 6 месяцев ) Ничего не обнаружили. В то время у меня была простуда... вероятно, из-за нее они и вылезли. В большому сообщению сверху, могу добавить следующие данные: 1. новых кондилом пока не выросло, что радует =) 2. жжения сейчас нет 3. кожа выросла новая 4. продолжаю мазать 3х процентным оксолином (сейчас уже не жжет... исключительно почесывается ) =) 5. ем овощи и фрукты, витамины 6. курить продолжаю. выпиваю немного =) P.s. с болезнью смирился, не считаю себя ущербным =) Мне кажется, что во многом всему этому могли способствовать истории моих знакомых о том какие у них вырастали... фото в интернете, конечно, жуткие. У тети моей вся спина ими покрыта. Я ведь даже не знал, что это такое есть, пока это меня не коснулось... а у нее их очень много. Она живет и радуется! Я смирился, что стал носителем вируса. Если они появятся снова, то хоть знаю чем их убрать можно =)))
Спасибо, меня вдохновила история ))) я же раньше тоже себя ущербной чувствовала ))) стоило просто посмотреть на эту ситуацию с другой стороны))
Скажите, кто-нибудь использовал молочно-салициловый коллодий. Возможно, что врач выписывал рецептурную мазь. Известно, что молочно-салициловый коллодий прекрасно помогает от бородавок, вероятно, для кондилом подойдет?
Пожалуйста, расскажите подробнее.
Я лично им не пользовался ) лучше применять, то что помогает практически всем - 3 х процентный оксолином. Он, по-крайней мере, может убрать внешние кондиломы.
Врач сказала прижигать Суперчистотелом. Ужасно печет, примерно 3-5 минут. Хватает одного использования, кондиломы чернеют на глазах. Через 4-6 суток отваливаются сами. А главное препарат стоит копейки. Кто-то знает, сколько времени они будут появляться опять? Одну убираю, появляются новые...
Чистотелом лучше не прижигать! Будут оставаться ожоги! Я убирала жидким азотом!
X
Логин:
Пароль: