остроконечные кондиломы
Добрый день,у меня остроконечные кондиломы,мне врач сказала перед лечением сдать анализы на rw и вич,я к сожалению их не сдала,это обязательно?кондиломы могут вызвать эти болезни и можно сдать анализы после двухнедельного лечения?
В принципе, эти анализы - вич, сифилис, гепатит, сдаются профилактически, на всякий случай. Кондиломы не могут вызвать эти заболевания, напротив, сами кондиломы являются следствием болезни, которая вызывает активизацию вируса папилломы человека.
Ну если Вам врач назначил сдать эти анализы то наверное это не просто так от балды. а потому что это на самом деле нужно. Может при осмотре Вас он что-то заподозрил. Потому что когда меня осматривал врач он ничего не назначил, а выписал сразу рецепт на крем Алдара.
А на счет можно ли сдавать поле 2-хнедельного лечения - не поленитесь и посетите врача еще раз. Он вам как никто другой точно ответит на все вопросы.
наш врач постоянно отправляет на все анализы,при посещении каждого приема,вот вам выписали крем,а мне таблетки,и пока я их пила у меня все запустилось,в итоге она отправила меня в другое место,еще так удивилась,как это так не прошли...
Приходите на консультацию - минимум анализов, максимум пользы. Излечим кондимы навсегда.
Для избавления от кондилом наверняка может помочь только подбор лекарства на основании пульсогемоиндикацию. Кондиломы это симптом болезни.
сейчас они у меня прошли,их было ну очень много,резко сами начали исчезать,остались только у входа во влагалище маленькие,а были большие,разве такое бывает?но нашла на расстоянии 8см во влагалище шишку,что это может быть?при пол.акте есть неприятные ощущения,жду приема к врачу,места себе не нахожу очень боюсь(((
Если будете удалять кондиломы без подобранного индивидуального лечения очень велик шанс возникновения рецидива кондилом и ухудшения работы женской половой сферы.
X
Логин:
Пароль: