Кандиломатоз
здравствуйте, помогите пожалуйста!!!<br />у меня давно были прозрачные выделения. недавно обратилась к геникологу, сдала анализы, ДНК Myc.genitalium (положительно) и ДНК Ureaplasma spp, колличесивенно (положительно 2,3х10**2 коп/мл ). с этими результатами пошла снова к генекологу, она мне выписала пить Трихопол и Вильпрофен (джозамицин) 10 дней. я их пропила, выделения чуть прекратились. у меня также обнаружена ВИЧ-инфекция, и уже потом на приеме у гениколога в СПИД-центре, она сказала, что у меня эрозия шейки матки, кандиломатоз (остроконечный) и ВПЧ. сказали, что надо прижигать азотом и выписала свечи, генферон и еще какие то, названия не помню. что делать ? ведь до этого я 2 раза была у гениколога, до сдачи анлизов, и при осмотре у меня не обнаружили ни эрозию, ни кандиломы. сказали даже, что у меня хорошая матка. я ни разу не беременела и не рожала, выкидышей и абортов не было. что делать в данной ситуации ??? ведь при прижигании можно потом вообще не забеременеть, а мне всего 21 год. помогите!!!
Для того, чтобы вам помочь надо придти на прием и не спеша о всем разобраться. Действительно ли у вас кондиломы? эрозия? ВИЧ? В зависимости от результатов проведем лечение.
ВИЧ у меня действительно есть, я 4 раза сдавала анализы, результат положительный. но вот до этого я в своей больнице была 2 раза и у разных гинекологов, и никто из них не увидел и не сказал, что у меня есть эрозия и кондиломы, а в ВИЧ-центре мне нашли и то, и другое, и сказали, что кондиломы остроконечные, а эрозия 3 степени вроде. вот я поэтому и не могу понять, как так, 2 обсалютно разных врача не увидели, а одна сразу разглядела. ведь так не бывает. не может же у меня за 2-3 недели се это появится, ведь так ? так вот не могли бы вы сказать, во-первых, что значат эти результаты - ДНК Myc.genitalium (положительно) и ДНК Ureaplasma spp, колличесивенно (положительно 2,3х10**2 коп/мл ). просто мне в больнице не объяснили, а сказали посмотреть в интернете, а я ничего не поняла из того, что там написано. и, во-вторых, кондиломы, это ведь венерическое заболевание, да или нет ? и почему если у меня, допустим, правда они есть, а у моего молодого человека нет ? он значит этим не более или он просто можыть быть носителем этого заболевания ?? ответьте пожалуйста!!!
Если вы хотите получить развернутую консультацию - приходите на прием. Стоимость приема 1000 рублей.
извените пожалуйста, не подмкажите, я сдавала анализы в платной клинике на АТ к Treponema pallidum IgG, качественно (ответ, отрицательный)
сейчас была у гинеколога, она сказала сдать анализ крови на RW
теперь скажите, RW и АТ к Treponema pallidum - это одно и тоже ?? или это разные абсолютно анализы ???
здравствуйте, если анализ на RW отрицательный, т.е. сифилиза нет, кондиломатоза (остроконечного) ведь не должно быть ???
кандиломатоз - это венерического заболевание, так ? то у меня не было никогда такого, и у моего мужчины тоже. и сифилиза нет. значит, кондиломатоза не должно быть ?
Кондиломы это условно венерическое заболевание. Кондиломы могут появиться как следствие плохого лечения половых инфекций у одного из партнеров. Это состояние может передаваться по наследству от родителей и их родителей. Тогда кондиломы могут возникнуть и у детей, особенно после прививок. В этом случае надо провести пульсогемоиндикацию и подобрать индивидуальное гомеопатическое лечение кондилом.
прочитала про кондиломы.мне вот тоже врач сказала,что у меня они есть,а у моего мужа нет.скажите,муж может быть носителем?или значит он не болеет этим?и надо ли ему лечиться вместе со мной?дерматолог мазки у него не брал,а только осмотрел его и сказал,что у него нет никаких высыпаний.и вообще откуда они могли появиться у меня?ведь он у меня первый мужчина,до него никого не было.и еще у меня взяли мазок на ВПЧ.вообще кондилома-это опасно?мы сейчас планируем ребенка,но сказали,что пока не надо.
Прежде чем планировать ребенка надо вылечить кондиломы. Не имеет значения кто носитель. Надо лечить кондиломы у обоих(болезнь, которая вызывает рост кондилом).
а если у моего мужа нет кондилом?у него нет никаких высыпаний и выделений,все равно нужно обоим лечиться?
X
Логин:
Пароль: