Что нужно для начала лечения?
Добрый день!
У меня подозрения на остроконечные кондиломы на анусе. Около 3 месяцев назад появилось ощущения узелка на анусе, иногда проявлялось дискомфортом, небольшим кровотечением при хождении в туалет. Думал, что у меня геморрой, т.к. последние полгода очень много работаю, по 12-14 часов за компьютером+машина... Сейчас обнаружил вокруг ануса много таких узелков как бы на ножке с белыми "прыщиками" на окончании достаточно больших размеров.Хочу воспользоваться услугами Вашего центра. Хотел бы уточнить какие анализы нужно сдать? можно ли их сдать у Вас? сколько это будет стоить? Сколько займет по времени (в один прием или несколько, т.к. нужно сначала сдать анализы и получить результат?)? Сколько будет стоить удаление, т.к. хотелось бы удалить и пойти домой и при этом ощущать минимум дискомфорта (заживление)?
Все необходимые анализы, все возможные методы лечения кондилом, в том числе кондиломы в анусе, все можно сделать у нас. Стоимость удаления одной кондиломы 500 рублей, если кондиломы глубоко в анусе, то надо смотреть, возможно использовать частотно-резонансный метод лечения кондилом. ПГИ с подбором индивидуального гомеопатического лекарства - 5000 рублей. Более подробно на осмотре.
X
Логин:
Пароль: