Если у вас кондиломы в анальном отверстии
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у меня в около анального отверстия есть небольшие родинки. Они по описанию очень похожи на кондиломы. К доктору очень стремно идти, продеться показывать свое очко... Как можно эту дрянь вылечить? Что самое эффективное в этом случае? Большое спасибо!
Надеюсь, что помогут иммунные свечи и оксолин. Будем ждать. О плохом думать не хочется )) Все равно, мне кажется, будет разработана вакцина, вероятно...
Подскажите какое количество раз нужно смазывать оксолином. Какие свечи лучше использовать?
В какую клинику лучше обратиться, чтобы сходить на прием к врачу-проктологу?
Я где-то читал, что вакцина появиться примерно через 10 лет ((((
Здравствуйте! Не подскажите, в какой клинике вы удаляли кондиломы? У меня внешние и в анальном отверстии. Я думаю, стоит удалять или нет?
Вроде бы кондилом не стало больше. Осталась парочка, которые не могут пропасть совсем! У меня сформировался маленький отросток с внутренними очень болючими прыщиками на стенке канала. Он начинает выходит наружу, совсем не хочет проходить (( Начала 0,25 процентную использовать во внутрь... Вероятно, я сожгла слизистую оболочку? Или это что-то новое?!
Да, совсем забыла! Я сделала полиоксидоний 10 дней.
У моей девушки достаточно слабая иммунная система. У нее начали появляться данные наросты! Примерно штуки две или три! Она чем-то намазала, через несколько дней всё прошло! Могут ли кондиломы появится сами или она подхватила от кого-то? Через некоторое время у меня появились три штуки. Я спросил, чем она мазала, но мазь кончилась, а она не запомнила название! Я подождал пока они вырастут и оторвал их!! )) Через месяц опять начали появляться, только на новом месте...
Я своему молодому человеку не изменяла никогда. Случайно сбрила кондилому на внутренней части бедра затем все началось... Жду пока зацветет чистотел. Буду мазать соком. Весь форум пока прочитала...
Прошу помочь с моей проблемой. Столкнулся с ней примерно полтора года назад, но сперва не придал ей значения. И отправился к врачу только когда эти прыщики появились в анусе. Сделал прижигание, но не помогло, вся эта гадость осталась на месте. Пришлось топать в городскую больницу к проктологу. Проктолог сказал, что нужно хирургическое удаление. А у меня с детства непереносимость боли. Решил тогда обратиться в частную клинику, но и там мне сказали, что нужно удалять хирургическим способом. С горя полез в инет, почитал форумы. Увидел, многим помогает Оксолин 3%, но у нас в аптеке его нет, только 0,25%. Поможет ли он мне или нужен всё-таки 3%? Если да, то где его достать?
X
Логин:
Пароль: