Наличие кондилом при отрицательном анализе на ВПЧ
Привет! У меня вирус папилломы человека 16 и 18, а также уреаплазма. Пролечились вместе с половым партнером. Я прошла курсовку иммуномодуляторов и антибиотиков. Две маленькие кондиломы самостоятельно ушли, а третью я прижгла солкодермом. Уже прошло два месяца. Снова проклюнулись еще две небольшие. Но анализы больше не выявили ВПЧ, осталась только уреаплазма. Я делала анализы в Гемотесте, которые утверждают, что ошибки не может быть. А почему кондиломы остались, хотя ВПЧ отрицательный результат дает?
Здравствуйте!У моего парня обнаружили две остроконечные кондиломы на внутреннем листке крайней плоти размером с "пшено". Сдал анализы на все типы ВПЧ и Сhlamydia Trachomatis - все отрицательно. Сейчас собираемся идти удалять. Скажите пожалуйста, каким лучше способом их удалить и какова вероятность что они больше не появятся. Не опасно ли их удалять в таком месте?
Результаты анализов на ВПЧ и другие половые инфекции имеют вспомогательное значение и бывает дают отрицательные результаты при наличии, в том числе кондилом. Это ошибка забора материала или лаборатории. Не имеет значения, каким способом удалить кондиломы. По нашему опыту удобнее всего, для врача и пациента удаление кондилом радиоволновым методом, хотя подойдет любой.<br />Но при таком подходе к лечению кондилом очень часто происходит рецидивирование кондилом, часто в еще большем количестве. Для того, чтобы этого не произошло надо пройти компьютерный подбор индивидуального препарата - (ПГИ) и на фоне его приема удалить кондиломы. После такого лечения кондиломы больше не появятся. Кондиломатоз передается, в том числе, половым путем. Поэтому надо обследовать и вас.
Кондиломы это симптом болезни, как верхушка айсберга. Можно удалить симптом, а болезнь останется. И при определнных условиях проявится снова - или рецидивом кондилом в еще большем количестве, или другим способом (простатит, уретрит, везикулит и т.д.)
А потому, что данный вирус не всегда можно определить в тестах.
У меня та же ерунда. Получается и злокачественные можно не определить?
А что такое злокачественные кондиломы? Если Вы про впч онкогенного типа, то, конечно, он также может не определяться.
Добрый день!
У меня нашли кондиломы на половых органах. Но при этом анализы на ВПЧ отрицательные. Такое возможно????
Такое возможно. При проведении анализов бывают ошибки. В вашем случае, если кондиломы появились, можно не сомневаться и не тратить времени и деньги на анализы, ВПЧ в организме есть.
Спасибо за ответ.Всегда ли кондиломы переносятся половым путем?Я у мужа и он у меня первые и других партнеров у нас не было.И мы не понимаем откуда они у меня.Врач говорит,что кондиломы появились из-за ослабевания иммунитета и молочницы,но везде информация о переносе кондилом от одного партнера другому во время полового акта.
Как правило, кондиломы переносятся половым путем, однако возможны отдельные случаи случаи бытового пути передачи вируса папилломы человека.
X
Логин:
Пароль: