Кондиломы на половых губах
Подскажите как лечить кандиломы на половых губах на 38нед.беремености?
лечение кондилом лучше всего делать методом Пульсогемоиндикации + Биорезонанс. Это воздействие только на вирус кондиломы, т.е. подходит и беременным и вообще всем, поскольку никак не пересекается с другими способами пр.
Кондиломы сами отваливаются.
Здравствуйте! у меня такая проблема.примерно пол месяца и около того у меня пошла как я думала сыпь около половых органов,я не знаю что мне делать(( к врачу не ходила боюсь,мне всего 17 лет,посоветуйте что нибудь дельное пожалуйста!!!<br />
Самое дельное, что можно посоветовать это сходить к врачу. Без осмотра диагноз поставить крайне затруднительно.
Здравствуйте! у меня появились около 6 крошечных кондилом на половых губах. Мне их удаляли, сейчас они находятся в процессе отпадания, сказали повторить удаление. Могу я узнать, страшный ли этот вирус или нет?
Страшный, если находится в активном состоянии, а остроконечные кондиломы это его активное состояние. Просто удаление кондилом как правило приводит к рецидивам. Чтобы их не было надо пройти тестирование (ПГИ) и подобрать лекарство.<br />
мне удалили 8 штук...если они появились, то теперь у меня всегда будет этот вирус? нельзя от этого насовсем избавиться???
и что за "тестирование (ПГИ)"?
Вирус папиломы можно привести в неопасное состояние, если подобрать для вас правильный индивидуальный препарат. Это можно сделать с помощью компьютерного исследования - ПГИ (пульсогемоиндикации). Это "детектор лжи" для болезней (кстати, не только для лечения кондилом). В течение полутора часов происходит сканирование организма. В конце исследования подбирается конституциональный гомеопатический препарат, который поможет вашему организму справится с вирусом папилломы человека. При лечении вы почувствуете прилив сил, подъем жизненного тонуса. И кондиломы больше не будут вас беспокоить.
пожалуйста, расшифруйте что это за ПГИ такое страшное? по аббревиатуре не могу найти никакой информации..
ПГИ это пульсогемоиндикация или оксиметрия. Это объективный метод подбора медикамента для соответствующей болезни, в данном случае для лечения хронического заболевания, при обострении которого возникают остроконечные кондиломы.
Вирус папилломы действительно остается в человеке пожизненно. Также, как и множество других микроорганизмов, которые не приносят здоровому человеку проблем. И это нормально. ВПЧ опасен, когда активизируется и образуются кондиломы. Поэтому для правильного лечения надо избавится от активных вирусов и создать в организме неблагоприятные условия для дальнейшей активизации ВПЧ. Для этого производится подбор индивидуального препарата с помощью компьютерного исследования - ПГИ.
здравствуйте!И вот моя побема. я вылечилась окончательно 13 августа, лечение моё было с 1 июня и вот после хорошего, качественного лечения я со своим молодым человеком вступила в контакт и вот в октябре месяце меня стало беспокоить эта проблема зуд, боль. молодой человек проверился у врача 6 дкабря и ему сказали что у него не активная та болознь от корой он лечился.<br /> Мы недавно вступали в контак не смотря на мою болезнь я бы хотела у вас спросить что то страшное может произойти?<br /><br />мы чуть больше недели держались бес контакта.... <br />что делать с этой бесконечной болезнью? я устала уже лечится...<br />
Чтобы решить ваши проблемы вам надо придти на прием к врачу. На расстоянии вам никто не поможет. А лечиться надо. Иначе могут быть очень серьезные последствия.
вот именночто я лечусь, а проблема эта ни куда не уходит... я лечусь в платной больнице, эта болячка из-за иммунитета.. устала лечится, не знаю что делать
Вам надо придти в клинику и провести сканирование на определние препарата для лечения кондиломмы.
Записаться можнол по телефонам 776-6376 и 772 1935
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА что надо делать что б не было этой проблемы. партнёр у меня один
ПРОЧИТАЙТЕ книги Роберта Мендельсона. Не пожалеете. Болезнь неизлечима. Смиритесь. С этим можно жить.Прекратите платить врачам. Повышайте иммунитет. Попробуйте термальные источники, грязелечение - привыкайте к земле.
Здравствуйте! Мне 34, с 20 лет на половой губе кандилома,ужасно смущает! гинекологи машут рукой! Узнала недавно ,что в роду есть раковые заболевания,чем может грозить мне это новооброзование,если не удалить! ? У сестры недавно обнаружили рак желудка 4 стадия! Подскажите пожал мои действия!
Удалить кондилому это не самое главное. Так как удаление кондиломы не решит полностью Вашу проблему, которая представляется как надводная часть айсберга. Поэтому надо обязательно сначала пройти компьютерную диагностику - ПГИ (пульсогемоиндикация). На основании исследования подобрать ваш конституциональный препарат. И уже на фоне лечения основной болезни удалить кондилому. Учитывая ваш семейный анамнез сделать эти процедуры надо обязательно в такой последовательности.
Удаление кондиломы лишь уберет вненшние признаки болезни, ее симптомы, временно подавляя болезнь и заставляя ее рецидивировать.
Удаление кондиломы без конституционального лечения только подавит болезнь на время.
Удаление кондиломы только уберет внешние признаки болезни и подавит ее на время.
Удаление кондиломы без конституционального лечения лишь на время подавит болезнь, заставляя ее рецидивировать. Вам необходимо пройти компьютерную диагностику - ПГИ, подобрать конституциональный препарат и только на фоне его приема можно будет удалить кондилому. Учитывая ваш семейный анамнез, лечить вас нужно именно в такой последовательности.
года 4 назад у меня появились эти кондиломы. к врачам не обращалась, но они появились очень странно... в общем, после кунилингуса моего МЧ. они были у меня примерно месяца 3. но опять-таки после очередного кунилингулса они исчезли. сейчас не беспокоят. что это может быть?
Это хроническая рецидивирующая инфекция. Остроконечные кондиломы являются симптомом этой инфекции. Большое значение в возникновении кондилом имеет место психо-эмоцианальный фактор, как и в вашем случае. Исчезновение кондилом это исчезновение симптома.В любом случае хроническая болезнь осталась. Она может проявляться в виде хроничеких заболеваний органов малого таза - вагинит, цистит, аднексит и т.п.. ЛОР органов - частые насморки, гайморит... Для лечения мы проводим компьютерное сканирование и подбор средств для индивидуального лечения.
Добрый день...подскажите пожалуйста...у меня похожие на кондилому высыпания на половых губах и у мужа тоже на головке члена, я знаю что интимн.отнашений на стороне быть не может, но вот мы часто посещаем сауну (просто дома нет бани, ездим париться в городскую) возможно это было подхватить там....у меня просто шок как она возникла мы ходим каждый месяц в сауну на протяжении более года а первые признаки заметила недели 2 назад
Дело не в бане. Вирус кондиломы есть у большинства населения планеты. Как и многие прочие вирусы и бактерии. Ежедневно на улице и в транспорте мы "собираем" всю коллекцию инфекций. Только влияния это не оказывает на нас благодаря иммунитету. Вирус кондиломы (папилломавирус) может находиться в человеке всю жизнь и не проявиться в виде новообразований. А у другого человека кондиломы могут расти как грибы, сколько их не удаляй, причина - сбой специфического иммунитета.<br /><br />Если у вас "проснулся" вирус кондиломы, то его можно "придавить" раз и навсегда. Для этого существует метод диагностики и лечения - пульсогемоиндикация, устраняет обнаруживает и устраняет точные сбои в организме. А также метод резонансно-частотной терапии, который непосредственно уничтожает вирус, этот метод можно применять самостоятельно. Оба эти метода вместе обеспечивают отсутствие рецидивов, то есть повторно в нашу клинику уже не надо будет обращаться<br /><br />А непосредственно удаление кондиломы - дело стандартное, стоит всего 500 руб в нашей клинике.<br /><br />
а почему тогда она проявилась у мужа ...то есть, я так понимаю если она у меня проявилась в виде высыпания я теперь ее буду разносить своему мужу как споры...или как...а и еще необходимо ли во время вот всего лечения и удаления этой гадости какая то спец.обработка белья...ну вобщем может ли она остаться на белье .или например с нами живет мама пользуемся одними полотенцами и другими принадлежностями она тоже может получить эту кондилому.обязательно обращусь по поводу ее удаления...(заранее большое спасибо за ответ...хоть немного успакоилась а то уже думаю муж будет думать что я неверна.....и тому подобные проблемы возникнут в общении)
Правильный ответ на вопрос, почему она появилась у мужа, таков: у него произошел иммунный сбой. У человека есть общий иммунитет, а есть специфический, подавляющий конкретные формы паразитов. Вирус кондиломы ВСЕГДА ЕСТЬ У ОБОИХ супругов (при наличии половой жизни, разумеется). Кто кого заразил, вопрос абсолютно бессмысленный. Один может заразить другого, а кондиломы пойдут у того, кого заразили, а тот первый носитель, кто заразил, может прожить всю жизнь без кондилом. А могли оба изначально от рождения быть зараженными, но проявилось все только сейчас.
Если кондиломы появились, значит есть сбой работы иммунитета. У моих знакомых у мужа есть кондиломы, но их нет у его жены. Зато у жены постоянно вскакивает герпес на губе, а мужа - нет герпеса. Чтобы точно выявить сбои и устранить их, существует метод Пульсогемоиндикации http://www.doctorbest.ru/pulsogemoindikaciya.html
Насчет мамы не беспокойтесь. На белье вирус остаться не может. Если у мамы нет кондилом, то волноваться не о чем.
А лечиться всегда нужно обоим супругам.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, кондиломы шейки матки можно нащупать? и какие они на ощупь? Просто ощущается какие-то наросты возле цервикального канала.
И еще вопрос, Удаление кондилом на шейке матки может говорить о том, что рака не возникнет?
Здравствуйте! Два месяца назад обнаружила кондиломы на половых губах и вокруг ануса,принимала генферон,через две недели начала пить таблетки гевиран и колоть полиоксидоний.2 недели назад мне удалили кондиломы,но сегодня я заметила новые (средних размеров).
Скажите пожалуйста,неужели все что я делала - напрасно? Неужели придется все начинать сначала?
P.S. У меня ослаблен иммунитет, на ВПЧ не сдавала.
Удаление кондилом и препараты для повышения иммунитета, часто не приносит успеха. И проходить еще раз лечение кондилом, которое не принесло успеха - не нужно. Вам надо пройти компьютерное сканирование - пульсогемоиндикацию, и подобрать индивидуальный препарат для лечения хрониеческого заболевания, которое вызывает образование остроконечных кондилом.
X
Логин:
Пароль: