Лечение кондилом, остальное
Вначале кондиломы у меня появились на половых органах! Через некоторое время в прямой кишке!!! А тут в горле появились два отростка! Эта гадость везде! Горло болит страшно. Нужно как-то их убирать! Скажите, если ли у кого-то похожи проблемы и как их решать! Срочно!
я прожигал кандилином. вставлял свечи витапрост .делал уколы.и через два месяца с ново появились.к врачам без полезно ходить они только хотят деньги.как мне быть скажите пожалуйста ,,,???
а ничего уже не сделаешь... так и будешь всю жизнь удалять, удалять, удалять... :(
Уважаемый Левон. Дело в том, что вирус папилломы человека, который вызывает появление кондилом никуда не девается после прижигания. Поэтому удаление остроконечных кондилом, свечи и уколы направленные на снижение воспаления - этого часто бывает недостаточно.
Мы предлагаем оригинальные методики для лечения остроконечных кондилом - частотно-резонасный метод и метод пульсогемоиндикации с очень хорошими результатами. Подробнее о методах лечения остроконечных кондилом методом ЧРТ в статье на сайте: http://www.doctorbest.ru/chastotnoe-lechenie-kondilom.html
Добрый день! Скажите,пожалуйста а как вылечить кандилому? у меня она совсем маленькая но после гинеколога начала беспокоить
Приходите на осмотр в клинику, он бесплатный. На месте решим, как лучше вылечить вашу кондилому.
возможно ли лечение обширных кандилом без хирургического вмешательства
Возможно. Конидлома - это один из симптомов болезни. Можно не трогая симптом лечить болезнь. Это может занрять несколько больше времени. Для этого надо пройти сеанс пульсогемоиндикации для диагностики и подбора терапии.
Именно срочно. Только просто удаление кондилом вряд ли поможет, да и много их у вас. Сначала надо пройти пульсогемоиндикацию и подобрать ваш препарат для лечения основного заболевания. Потом можно будет удалить кондиломы.
Здраствуйте... у меня била 1 кондилома но пару недель назад я ее удалил... рана еще не успела зажить а возле нее уже появились две маленькие кондиломи. как мне бить??? что мне каждий 3 недели делать операции??? какие препарати лучше принимать для повишения имунитета??? подскажите пожалуста. жду
Вы правы, кондиломы операциями не вылечить. Надо провести исследование (пульсогемоиндикация) для выявления активности процесса, найти и назначить после теста нужное только вам лекарство (каждый человек индивидуален и лекарство у каждого свое). После этого оставшиеся кондиломы можно удалить.
А что такое пульсогемоиндикация? И сколько примерно стоит такое исследование?
У меня уже около месяца кондиломы, никак нельзя вылечить.Я хочу беременеть, но еще боюсь. Подскажите пожалуйста эффективные методы.
Кондиломы очень даже можно вылечить. И очень правильно, что беспокоитесь по поводу беременности с невылеченными кондиломами. Приходите на консультацию расскажем все про кондиломы и поможем.
В принципе в организме все взаимосвязано. Лимфаденит это защитная реакция на развитие воспалительного процесса, в вашем случае неплохо бы выяснить - какого? Остроконечные кондиломы появляются в результате комплекса причин, в том числе, возможно, после недолеченного воспаления. Страшного ничего нет. Приходите на прием, проведем диагностику и назначим адекватное лечение кондилом.
Не подскажите какие анализы нужно сдавать перед удалением кондилом?
И через какое время после ображения в клинику мне могут назначить процедуру по удалению. И возможно ли после удаления недели через 2 поехать на отдыхать на море или это противопоказано?
Перед удалением кондилом надо сдать анализы на половые инфекции и госпитальный комплекс (ВИЧ, сифилис, гепатит). Через день можно заниматься кондиломами. Отыхать на море вы сможете через 2 недели.
X
Логин:
Пароль: