Кандиломы во влагалище
Здравствуйте! Лечусь от таких вирусов как: гарднерелла и микоплазма hominis. Врач при осмотре сказала что у меня кандиломы во влагалище. Меня абсолютно ничего не беспокоит. Если бы она не сказала мне, я бы и знать не знала. Также сказала, что мне передать могла мама при родах. А если я не вылечусь,то передам и своему будущему ребенку и половому партнеру. Половой жизнью живу полгода, половой партнер только один, полового акта без презерватива никогда не было. Поэтому я не могу понять как я подхватила вирусы, о которых писала выше. И наверно поэтому врач предположила что кандиломы мне передала Мама при родах. Подскажите пожалуйста, как мне быть? Ведь не беспокоит ничего или кандиломы не дают симптомов? Если будет половой акт без презерватива, то я обязательно заражу своего партнера? Напугана... Спасибо!
Да, описанная вами ситуация заражения кондиломами возможна. И если это действительно кондиломы, то надо лечить хроническое заболевание, которое вызывает кондиломы. И для того, чтобы можно было бы жить половой жизнью без презерватива, (сейчас вы можете заразить партнера),и для того чтобы родить здорового ребенка и самое главное - для того, чтобы быть здоровой самой.
X
Логин:
Пароль: