Если у вас кондиломы на половом члене
В этой теме обсуждаются вопросы возникновения и лечения кондилом на половом члене.
Подскажите, кто-нибудь имеет опыт успешного удаления кондилом при помощи лазера на головке полового члена? Каким образом проводится данная процедура? Но самое главное, какие я получу результаты? Останутся ли следы? Будут ли они заметны?
Примерно пол года назад столкнулся с кондилоймой. Вначале я не придал этой ситуации значения. А потом начал замечать, что она начала увеличиваться в габаритах. Я стал думать, что делать. Прочил на форуме, что поможет "экстракт прополиса". Решил попробовать, никакого эффекта. Прочил, что может помочь мазь "ОКСОНИЛ" 3 процентная. Я ее купил, начал мазать и обнаружил, что через 3 дня эта дрянь начала уменьшаться. Через 2 недели все прошло.
Я убирал кондилому электроножом, что сравнительно больно и неприятно. Делается без анестезии, так как доктор сказал, что колоть обезболивающее в головку будет намного больней, чем удалять кондилому ). Все убрали, следов не осталось. Но вот через две недели у меня опять появилась на том же месте кондилома! В настоящий момент ищу другое лечение, на форуме советуют панавир, но я еще не решился!
Я пробовал пановир в свечах, в процессе приема начало проходить, как только бросил - появились опять.
<br /><br />здравствуйте мне врач поставил диагнас кондиломы удалял раз 10 точно выжиганеем но они все равно появляються правда меньших размеров щас их много сосредоточенных в однолм месте но очень маленькие посоветуйте пожалуйста какую нибудь мазь которая поможет
Вам не нужна мазь от кондилом, вам нужно подобрать правильное лечение кондилом методом ПГИ. Будет подобран препарат, который вылечит все проблемы связанные с кондиломами.
спасибо.а что такое ПГИ?
ПГИ - пульсогемоиндикация это компьютерное исследование организма для более точного подбора нужного только вам лекарства для лечения основной проблемы связанной с ростом кондилом и предотвращения рецидива кондилом.
Раньше у меня были на крайней плоти кондиломы, которые располагались по кругу. Доктор выписал курс лечения. После этого кондиломы отпали сами. Однако, после них появились маленькие трещинки на коже. Я подумал, что они затянутся со временем, но после секса они опять появляются и болят. Можно ли чем-то помазать? Всем большое спасибо!
Мазать кондиломы можно долго и иногда, действительно кондиломы могут исчезнуть. Но следует помнить, что остроконечные кондиломы лишь вершина айсберга. Вот с этим айсбергом и надо работать, иначе или кондиломы появятся вновь, или возникнут другие проблемы, например с простатой или яичками.
X
Логин:
Пароль: