Все, что связано с ВПЧ
Можно ли ставить прививки от ВПЧ, если у меня рецидивируют остроконечные кондиломы?
Кондиломы это тоже ВПЧ???Если сделать прививку от ВПЧ,какова вероятность появления кондилом снова???
Остроконечные кондиломы вызывает вирус папилломы человека 6 и 11 типов. Прививка от ВПЧ хорошо действует, когда контакта с ВПЧ еще не было, то есть до начала половой жизни. Если контакт с ВПЧ уже произошел - она не поможет. Надо проводить специфическое лечение, как местное, так и общее. Просто убрать кондиломы - тоже не решение вопроса.
Хорошо помогает частотно-резонансная терапия, направленная на уничтожение возбудителя - вируса ВПЧ 6 и 11 типов, а также правильно подобранная гомеопатическая коррекция.
В чем заключается частотно-резонансная терапия?И какова вероятность появления кондилом снова, после их удаления???
При частотно-резонансном воздействии происходит избирательное поражение определенного микроорганизма. Причем остальная микрофлора остается интактной. Естественно, печень, почки, кишечник не поражаются и продолжают свою работу в обычном режиме ( в отличие от воздействия различных антибактериальных препаратов). Каждый паразит, вирус папилломы человека тоже паразит, имеет свою жизненную частоту, то есть частотные параметры, характерные только для него. С помощью специального аппарата - частотного генератора подбирается частота ВПЧ.
Во время воздействия этой частоты на вирус папилломы человека возникает явление резонанса (как тот мост, который рухнул, когда по нему прошла рота марширующих солдат), и вирусы погибают. Причем воздействие этих частот таково, что погибают вирусы, находящиеся в достаточно укромных местах. После проведения таких процедур (а их нужно от 5 до 10) вирусы/впч перестают вызывать разрастание кондилом - они попросту исчезают. В дальнейшем желательно проведение процедур, связанных с нормализацией гомеостаза (то есть восстановления внутреннего баланса организма) и про кондиломы можно забыть.
А сколько стоит частотно-резонансная терапия???Ну вот если кондилому удалили первый раз лазером,а второй раз жидким азотом в течении какого времени они больше не бедут беспокоить.???
Один сеанс в течение часа стоит 800 рублей. Сеансов надо 8 - 10. Есть и другие способы. Приходите в клинику обсудим план лечения.
Здравствуйте! У моей девушки обнаружили ПВЧ 6, 11 и гарднереллу вагинализ,не давно у меня появились маленькие бородавки в диаметре от 0,1-0,5 мм их около 6 шт. Стоит ли их прижигать? или есть другие методы лечения? И меня интересует вопрос как передаются эти заболевания, потому что после этого наши отношения расспадаются,,,
Не стоит из - за этого расстраивать отношения. Ведь большинство людей живущих половой жизнью являются носителями вируса пипилломы человека. "Заражение" возникает из-за нарушения баланса микрофлоры, часто обусловленном психо-эмоциональными проблемами. Остроконечные кондиломы, а именно так называются ваши бородавки, являются вместилищем активировавшегося вируса папилломы, и их надо удалить. А чтобы кондиломы не появились вновь надо провести подбор средств для нормализации этого балланса (гомеостаза).
Уже в течение 6 мес. в области половых органах появились странные образования, которые переодически болят, зудят, вообщем приносят массу неудобств. Да и на самооценку значительно повлияло - чувствую себя уродом. Сдали анализы вместе с мужем. У него анализ ПЦР общий отрицательный, у меня же обнаружили папиломовирус 16 и 56 онкогенного типа!!!!Чем мне грозит это заболевание, какова вероятность развития рака? Заражен ли мой муж, если у него не обнаружили этот вирус???
Надо смотреть, если это кондиломы, то у вашего мужа скорее всего тоже есть вирус папиломы человека, даже если он не определился в анализах и не выявляется в виде кондилом. Вероятность развития рака есть у всех, у кого-то больше, у кого-то меньше. Однако способ помочь вам есть. И в физическом плане и в психо-эмоциональном (самооценка). Для воздействия на вашу болезнь, надо провести компьютерное сканирование вашего организма методом пульсогемоиндикации для определения активности хронической болезни и подобрать индивидуальные лекарства. И это надо сделать вам обоим.
У меня 32 недели беременности, проявились папиломы на влагалище, анализ показал ВПЧ 16 и 56. врач лечить отказывается. возможно ли лечение в вашей клиннике, не поздно ли?
Удаление кондилом тем или иным методом не показано. В вашем случае целесообразно провести подбор гомеопатических препаратов с помощью пульсогемоиндикации для решения проблемы.
Здравствуйте!Мне 20 лет,сдала анализы:обнаружили ВПЧ 39,51,58!!! сделала вагинальное узи и после биопсии поставили диагноз кандилома шейки матки!!!Мой лечащий врач назначила капсулы,уколы альфарекин,после чего сказала надо делать радиоволновую!!! Подскажите,насколько опасно это заболевание и ваше мнение по этому поводу!!!
Заболевание достаточно опасное. ВПЧ, обнаруженные у вас могут вызвать другие, более серьезные заболевания. В формате письма невозмозно изложить тему в полной мере - приходите на консультацию, она бесплатна.
Здравствуйте!Очень хочется с вами проконсультироваться по поводу лечения ВПЧ 16,18!
Здала анализ на ВПЧ и у меня обнаружили 16 и 18 тип! Удалили кондилому и прошла курс лечения (изопринозин,лафирон 1мл и флуомизин) но ничего не помогло! Сказал врач что нужно замараживать и прививаться Цирвариксом! Скажите стоит прививаться и вообще можно выличить эту болезнь?Спасибо!
Удаление кондилом и Лечение, которое вы прошли направлено на уничтожение вируса папиломы человека. Уничтжить полностью ВПЧ невозможно. Можно только привести состояние организма (гомеостаз)и иммунитет в норму, тогда вирус папиломы не будет вам вредить. То есть вылечить кондиломы можно. Для этого нужно пройти диагностическую процедуру с целью подбора индивидуального препарата для лечения кондилом.
Здравствуйте, у меня на головке члена ВПЧ. Хотелось бы узнать в каких случаях делается урезание крайней плоти при удалении впч.
Удаление кондилом можно провести без обрезания крайней плоти. Что делать конкретно в вашем случае - надо смотреть.
Здравствуйте! У меня гинеколог обнаружил кондиломы, сдала на 16,18 тип-результат отрицательный. назначили лечение в виде свечей Генферон,для меня и партнера. 1) Можно ли жить половой жизнью во время лечения? 2) Если кондиломы пройдут и лечение будет эффективным, буду ли я переносчиком всю оставшуюся жизнь?
Вирус папиломы человека останется в организме пожизненно. То, что ВПЧ нет в анализе можно списать на погрешность лаборатории. Но это не значит, что вы будете переносчиком всю жизнь. Переносится лишь активный вирус, то есть в стадии образования кондилом. При наличии кондилом половой жизнью можно жить, предохраняя партнера презервативом. Важно помнить, что лечение только кондилом недостаточно. Кондиломы это симптом хронического заболевания, которое нужно лечить с индивидуально подобранным гомеопатическим препаратом. Делается это с помощью компьютерного исследования - ПГИ.
Здравствуйте!
У меня обнаружили ВПЧ16, у моей девушки ВПЧ6. Может ли быть такое? и как сказывается ВПЧ16 на здоровье мужчин? излечим ли он? Заранее спасибо.
Предполагается, что прививка от ВПЧ предохраняет от проникновения вируса папилломы человека. Рецидивирующие остроконечноые кондиломы означают что у вас уже есть вирус папилломы человека.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста мне врач поставил диагноз (В П Ч)внутри всего влагалища.Скажите чем можно вылечить это заболевание?и насколько оно серьёзно?заранее спасибо.
Если вирус папилломы человека никак себя не проявляет, не стоит беспокоиться. Если же у вас наблюдаются кондиломы влагалища, вам следует обратиться к нам в клинику. Мы проведем качественное и окончательное лечение кондилом.
Я живу на Алтае приехать к Вам не смогу,какое лечение вы бы мне посоветовали,кондиломы находятся во влагалище.спасибо.
Самостоятельно вылечить кондиломы у вас не получится. Для качественного лечения кондилом обязательно надо подобрать индивидуальный препарат. Попробуйте поискать врача гомеопата по месту жительства.
здраствуйтье!я живу в Туве врачи сказали шо у меня кандилома что мне делать где лечить какому врачу обратиться? ?
Лечение кондилом у женщин осуществляет врач гинеколог. Также очень хорошо зарекомендовал гомеопатический метод лечения кондилом. В нашей клинике мы совмещаем лечение кондилом аллопатическим и гомеопатическим методом.
Для начала надо убедиться, что это кондиломы. Приходите на прием. Если выяснится, что у вас кондиломы мы проведем комплексное лечение кондилом. Заочное лечение кондилом мы не проводм.
у меня обнаружили кондилому,т.е. папиллому. Врпч мне назначил ацикловир акри 10 дней, и клион д 100.после лечения не кончилось. затем я снова пошла, врач мне назначил клион д 100. у меня без изменений. половой жизнью не жила во время лечения. не знаю что делать, смысл есть ли снова пройти к врачу.
Есть различные подходы к лечению кондилом и папиллом. В нашей клинике используется комплексный подход. Мы используем как традиционные методы - аллопатические (которые вам не помогли), так и гомеопатические методы (после которых не возникают рецидивы). Сначала проводится подбор вашего индивидуального лекарства (оно будет подходить только вам), а на этом фоне производим удаление кондилом. На труднодоступные кондиломы воздействуем частотно-резонансным методом.
Здравствуйте!Год назад вместе с половым партнером проходили гинекологический осмотр оба здоровы...в этом году я прошла гинеколога и обнаружили ВПЧ 52 типа и одну кондилому(плюс у меня эрозия шейки матки)....как могло произойти заражение ВПЧ если мы здоровы были и измен никаких не было??
ВПЧ может быть обнаружен практически у каждого человека, живущего половой жизнью. В вашем случае вирус папилломы мог поселиться раньше. Для образования кондилом необходимо наличие благоприятной "почвы" - стресс, недостаточный отдых, злоупотребления...
Лечение кондилом надо начинать с нормализации "почвы". Пройти сеанс ПГИ, подобрать лекарство и на фоне лечения удалить кондиломы.
X
Логин:
Пароль: