999
Добрый день. подскажите, 8 лет назад у меня появились кондиломы в виде гроздей и где-то через месяц сами начали проходить и исчезли, лечение никакое не проводилось. А сейчас я беременна и они появились снова. Вопрос: я была заражена поновой или это с того первого раза и они будут появляться пока я не пролечусь. И еще 3 года назад у меня был диагноз микоплазмоз,уреаплазмоз, ключевые клетки. Могло ли лечение этих болезней вылечить и кондиломы?
Кондиломы появляются, когда активизируется ВПЧ. Заражение вирусом папилломы человека происходит один раз и вирус остается в организме пожизненно. Ваша иммунная система в первый раз справилась с активизацией вируса и появлением кондилом. Другие половые инфекции - микоплазмоз, уреаплазмоз и прочие клетки, конечно вызывали сильное напряжение иммунитета. И сейчас при беременности произошла активизация вируса и кондиломы появились снова. Кондиломы надо лечить, иначе это состояние может перейти по наследству к ребенку. Вам надо провести компьютерное исследование - ПГИ, подобрать индивидуальное лечение на основании этого исследования, после этого удалить кондиломы.
X
Логин:
Пароль: