Мой опыт борьбы с кондиломами
Также столкнулась с данной проблемой. Я проживаю в Эстонии. Врача-дерматолога знаю уже лет 12. Просто с детства было множество различных трудностей с кожей. Вначале не придавала значения болячкам. Подумала, что это аллергия какая-то... :)) А уже потом, когда показала доктору она сказала, что нужно лечиться. Паника у меня началась, когда я начала думать, как я смогла эту заразу подцепить. Половой партнёр у меня постоянный, мы вместе уже долгое время... Молодого человека проверяли три раза. Он ходил к врачу дерматологу, сдавал кровь и другие анализы. У него и сейчас все чисто. У меня в крови ничего не обнаружили, но кондиломы появлялись. Доктор сказала, что не нужно паниковать. Она выписала мне 10 ампул Циклоферона. Проверила щитовидную железу и сдала анализы на гормоны. Сделали узи. Параллельно сдавала все возможные анализы на различные инфекции. Все оказалось чистым... Вот только щитовидная железа подкачала слегка. Возможно, они из-за того и высыпали, я так думаю... пока колола циклоферон, вылечила щитовидную железу. После чего отправилась на процедуру удаления лазером. Было немного больно, когда вкалывали анестезию... После этого, была вообще красота. Все прошло безболезненно. Я болтала с доктором. Мы еще пошутили, что теперь лазерная эпиляция не нужна в зоне бикини :))) Доктор у меня хороший. По всем странам Европы по конференциям катается. Не раз мне привозила от моих проблем различные лекарства, которые у нас не найти. Каждый раз был хороший результат. Вот почему я ей полностью доверяю... удалили все очень быстро, аккуратно, коме того, обкололи специальным лекарством, что бы не было рубцов. К сожалению, его название я не помню. Но рубчиков действительно нет. Кожа практически как новая стала... Потом прижгла зелёнкой. Пока корочка не уйдет использовать зеленку, нужно протирать раствором легким раствором марганцовки. Прошла неделя и я отправилась на повторный приём к врачу. Я опасалась, что возможен рецидив болезни, ежедневно всё обсматривала... Из-за лазера началось воспаление сальных желез. У меня образовались небольшие пупырышки. Доктор сказала не паниковать, 5 дней использовала мазь Benaocin. Параллельно принимала антибиотики, которые полагали снять воспаление. Примерно через 5 дней все прошло, но несколько бугорков еще осталось. Мне сказали, что нужно убирать их щадящим способом. Но тоже использовать лазером. Только в этот раз нужно использовать не такой сильный. Если оставить, то могут привести к повторению. Удалять отправляюсь через несколько дней, а пока нужно проколоть Неовир для профилактики... Кстати, очень сильный препарат!!! Колоть его очень болезненно. В нем много кислоты. Эффект поразительный - от одного укола у меня прошло все, что только можно. У, кстати, вообще достаточно часто с иммунной системой трудности. Пару раз пневмонией очень сильно переболела... Делаю уколы циклоферона... Очень хорошо, что родственники в России есть, так что могут мне прислать... а если бы не было, то не знаю, что пришлось бы делать... Кроме того, необходимо не употреблять алкоголь и стринги не носить :)))) Также не нужно носить нижнее белье, которое сделано из синтетики. После процедуры удаления до полного выздоровления нужно использовать марлевые стерильные салфеточки в области удаления. Главное, что бы ничего нигде не натирало... Кроме того, доктор посоветовала попить сироп, который включат мелиссу, шиповник и эхинацею. Также можно использовать эхинацею в таблетках... нужно пропить успокоительное. Конечно же, не стоит переохлаждаться... Болячка очень сильно усугубляется стрессом. Проверено на себе... А! Чуть не забыла! Еще доктор сказала, что категорически нельзя прижигать разной химией, так как она может разрушить кожные покровы. После этого вирус обязательно начнет рецидивировать!!!! Единственное, что очень удивило, когда я прочитала сообщения в этом форуме, многие мучались сильно даже под анастезией, удаляя лазером... я от врача уехала в прекрасном настроении, вообще не было никаких болезненных ощущений... Просто как же нужно было удалять, чтобы настолько больно было... Очень сложные скорее не сами процедуры, а моральная составляющая. На фоне всего этого чувствуешь ужасную подавленность. Да еще и начитаешься разных ужасов и себя убить хочется... Важно настраивать себя на хорошее завершение дела. Не стоит забывать, что у любой ситуации есть выход :) Всем желаю удачи!
Очень рада, что у вас теперь все в порядке! =) Как только я перестала читать различные ресурсы о кондиломах и кошмарные форумы, то сразу же стала лучше себя чувствовать. К черту! Ребята, не читайте все это, а то и правда жить не захочется! Меня интересует, при помощи чего лучше кондиломы удалять? Все доктора говорят по-разному. Некоторые говорят лазером можно исключительно в крайнем случае. Нужно использовать химию, а другие говорят, что нельзя химию применять. Некоторые хвалят азотный метод. Да и отзывы на форуме у всех различные, кто-то говорит, что больно, а другим нет. Мне доктор сказала, что планирует делать коагуляцию, как только критические дни закончатся. Я поняла, что химию использовать достаточно страшно и больно. У меня доктор - пожилая женщина, я у нее наблюдаюсь 2-3 года. Раньше не было никаких проблем. Я для профилактики к ней ходила на осмотр. Она все тщательно объясняет. Трудность в том, что у меня первый раз проблема с половой системой. Возможно, доктор просто в силу возраста придерживается старых способов с использованием химии. Расскажите, пожалуйста, кто-то знает о способах удаления и может высказать свои мнения. Вероятно, сайты клиник просто рекламирует свои услуги. Совершенно не ясно, что на деле лучше. Большое всем заранее спасибо за помощь и поддержку! Все не так ужасно! Основная трудность данного вируса - это исключительно психологическая составляющая. Эта болячка лезет из-за ужаса и стресса!
Ну хорошо, что не я одна такая! Я Вас всех так хорошо понимаю. Моя история тоже страшная. Первый молодой человек у меня появился на первом курсе института, это было 4 года назад. До него у меня никого не было. Я очень серьезно относилась к отношениям, а уж к сексу тем более. Он очень изрядно поухаживал за мной, чтобы я согласилась на близость. Куда я смотрела, вообще не понятно. В то время я была еще девственницей. именно поэтому он так ухлестывал за мной. Когда я это поняла, то стало поздно. Сразу после секса у него практически полностью пропал ко мне интерес, но мы продолжали с ним встречаться. Я было очень сильно влюблена в него. И вот в один прекрасный день, я узнаю, что он играет на три фронта. Я приняла решение с ним расстаться, хоть и было очень больно. А через две недели мне поставили диагноз уреаплазмоз. Я пролечилась два раза. Я была в шокирована. Не могла подумать, что со мной может случиться... Казалось, он приличный молодой человек, работает в милиции. А потом через четыре месяца удалила контагиозный моллюск. А примерно через год полностью случайно нашли генитальный герпес и самое важное - остроконечные кондиломы. Доктор их не видела, пока я их самостоятельно не нашла, она их в упор не замечала. Вся эта ситуация для меня стала большим шоком! Уже прошло 2 года и 4 месяца с момента нашего расставания. Я больше ни с кем в половые связи не вступала. Очень боюсь причинить кому-то вред. Страшно, если из-за меня будут у кого-то подобные проблемы. Очень тяжело психологически. Все ясно, первая любовь практически всегда несчастливая. Но так, чтобы искалечить всю жизнь - это уж слишком! В клинике при лечении применяли солкодерм, но рецидивы постоянно повторяются. Как же я устала. Боже, я ежедневно говорю себе, что все будет нормально, но нередко становится так плохо, что готова опустить руки... Я очень всего этого борюсь, даже не знаю, как у меня все кончиться. Но буду пробовать. Жалко, что в аптеках нашего городе не продается ни Кондилина, ни эпиген-спрей. А вот еще, я решила проконсультироваться со своим участковым гинекологом, что у меня там. Она сказала, что это железы и все нормально! Представляете, она долгое время работает гинекологом в главной поликлинике нашего областного центра. Просто ужасно! Пока сам не начнешь лечиться, никто не будет заниматься тобой. А еще смотрят на тебя таким взглядом, будто я шлюха самая последняя. Сколько я натерпелась из-за всего этого, просто жуть! Как мне стыдно было. Я так долго не решалась раздеться перед дерматовнерологом. Вот такая грустная история. Но я еще верю, что все будет нормально!
Видите, Вы не одиноки, нас очень много :) Думаю, все будет просто отлично! Только вот интересно, почему очень долго не могут изобрести действительно работающего лекарства, которое бы могло излечить болезнь. Возможно, оно уже существует, просто всех посылают на дорогущие лазерные и крио-операции. Кроме того, они удаляют исключительно симптомы, а не сам вирус. Ну мы-то с Вами сильные! Сможем все вылечить =)
Ага. Раньше то говорили везде, что можно вылечить все, за исключением СПИДа. Но реальность ужаснее. Такое количество болезней. Где и что делают наши ученые? Уже пора бы было что-то придумать!
Ребята, знаете ли можно ли работать учителем в школе, если я заражена остроконечными кондиломами. Смогу ли я пройти медицинскую комиссию. Мне очень страшно. Скажите как быть, пожалуйста!
Я тебя отлично понимаю... У меня похожая история. Я встречалась с молодым человеком около 5 лет... Я была очень осторожная, ужас прямо... Отдала ему девственность и весь интерес прошел... Через некоторое время я узнала, что у него появилась девушка на стороне... Она тоже была девственницей... Решила ее предупредить, но она мне не поверила. Сказала, что он добрый и хороший, а я все вру. Ладно, сама виновата она. Будет еще одной жертвой больше... У меня теперь кондиломы и я не знаю как их можно удалить... Посетила большое количество врачей. Психика в ужасном состоянии ((( Да, согласна, что с диагнозом кондиломы на меня все врачи смотрят., как на последнюю шалаву ((( дерматовенеролог выписал гроприносин. Я его пью... Использую присыпку 30 процентную резорцин и70 процентный ксероформ. Вокруг все мажу цинковой пастой. Ожидаю результата... Все делаю, как сказал врач... Если же не поможет, то отправлюсь прижигать ферезолом. У меня кондиломы находятся на малых половых губах.
Все можно сделать проще, быстрее и надежнее. Кондиломы это только симптом заболевания. Поэтому просто удалить кондиломы мало, надо обязательно подобрать индивидуальное лечение. Тогда никаких рецидиово кондилом и прекрасное общее состояние. В нашей клинике этим занимается доктор Абакумов А.О., окончивший Лондонский факультет гомеопатии.
в какой клинике есть хорощий врач?
В клинике Норма очень хорошие врачи, мне помогли сразу избавиться от кондилом.
Лекарство для самой себя я нашла. Методом тыка выбрала иммуностимулирующие таблетки " Метилурацил".У меня были кондики в анусе(там вообще все в пупырышках было) и около входа во влагалище штук так 5. После третьей недели приема кондиломы стали быстро уменьшаться. Как я была рада что не пришлось ничего удалять болезненно, да и это дорого.Как мне кажется я вылечилась очень просто,и поэтому стала рассылать на многочисленных сайтах, чтоб люди деньги зря не тратили.Да, таблетки эти стоят 230 рублей) Выздоровления всем!
X
Логин:
Пароль: