ВПЧ
Здравствуйте. кондилома на клиторе и возле уретры. скажите каким способом можно удалить. в клинике отказываются удалять говорят что нельзя трогать уретру и клитор. как быть?
Добрый день! У меня тоже на клиторе и под ним.11 дней назад прижгли солкадермом.Гинеколог,сказала прийти через две недели.И за это врем от химического ожога, все должно было отвалиться...но увы...
Попробуйте сходить в другую клинику.Мне мой ничего не сказала,что клитор трогать нельзя.
Главное не удалить кондиломы, а правильно полечить, то есть подобрать индивидуальную терапию, чтобы потом не было рецидива кондилом. Местоположение кондилом на уретре и клиторе не являются противопоказанием для их удаления.
солкадермом тоже прижигали,всю слизистую сожгли,пошла потом к другому врачу,она в шоке была от того что мне сделали,в общем месяц сидеть больно было. и результат ноль
Результат будет, если подходить к лечению кондилом правильно. Приходите.
подскажите,пжл,каким методом лучше удалять возле уретры и на клиторе? веду зож,новые не появляются.боюсь на этих местах удалять,тем более что многие врачи отказываются в таком месте удалять.
Надо подобрать индивидуальный препарат для лечения профилактики рецидива кондилом и удалить кондиломы. Каким способом удалить кондиломы - неважно, мы предпочитаем сургитрон - радиоволновой метод.
Подскажите пожалуйста где в Украине можна найти такую клинику как у вас в Москве по лечению кандилом?
Клиника только в Москве и только одна.
Подскажите, пожалуйста, можно ли в Беларуси вылечить кондиломы? Если можно, то где, в какой клинике?
Кондиломы можно вылечить, наверное, и в Беларуси. Но Контактов с белорусскими врачами у нас нет.
X
Логин:
Пароль: