Как я лечила кондиломы
Решила поделится своей историей, очень надеюсь, что она поможет кому-то! Данная гадость у меня развилась сразу после приема сильных имуноподвляющих лекарств. Когда я их нашла, их было около 50 штук!!! Различных форм и габаритов. Сейчас очень страшно. Некоторые были с горошину размером. Я обратилась к дерматологу-венерогу, она мне сказала, что не знает как меня можно вылечить. Мне запрещены иммуностимулирующие препараты. Выписала эпиген- спрей и генферон... Особого эффекта от них я не заметила. А стоимость больше 700 рублей эпиген и по 500 рублей генферон... Кроме того, подавленный иммунитет!!! В Интернете я нашла этот форум. Тут очень много советов и рецептов, кто-то использует чеснок или картошки. Другие используют оксолиновая мазь, а также настойку прополиса. Я честно попробовала все варианты. Началось с того, что ежедневно кушала дольку чеснока и ложечку меда. В больнице убирали большие кондиломы. А дома я ежедневно утром и вечером мазала оставшиеся настойкой прополиса. Можно сказать не смазывала, а прижигала. Я потратила на все про 2 года. Еще раз повторюсь, что у меня было кондилом более 50. Плюс полностью порушилась иммунная система. После исчезновения последней кондиломы, прошло больше четырех месяцев. Кожа стала очень чистая, мой новый молодой человек не заметил, что у меня проблемы. Он удивился когда я ему рассказала о своей проблеме... Я советую всем обращаться к врачам. Во-первых, доктору все-таки виднее. Место, как вы понимаете, что не посмотреть и не изогнутся. Во-вторых, необходимо сдавать анализы. Этот вирус, способствует развитию других проблем, главным образом, это касается женщин. В-третьих, я решила, что от народной медицины хуже не будет. Вот почему я порезала картошку кубиками и протерла гадину картошкой. Куски закопала неподалеку от гаража. Хотите верьте, хотите нет, я проделала это в августе, а в октябре у меня отвалилась последняя кондилома. В-четвертых, настой прополиса! Цена примерно 30 рублей, я потратила около 7-10 пузырьков. Лучше начинать с не крупных кондилом. Обязательно должно помочь. Кроме того, хочу сказать, что нужна специальная диета, поменьше алкоголя и положительные эмоции. Ну и, конечно же, вера, что вы победите!!!
Можно ли делать прополисом примочки на слизистой оболочке? И еще скажите, даже если предохранятся, то все равно можно заразить полового партнера? Сейчас укрепляю иммунную систему, полостью уверенна, что кондиломы уйдут. Использовала спрей эпиген, в настоящий момент пью курс гроприносина.
Только пришла от психолога, которая дерматовенеролога пригласила. Не лечащего доктора, а специалиста из их центра. Доктор объяснила мне, что к чему. Во-первых, вирус папилломы не возможно вылечить. Он только засыпает под действием иммуностимуляторов, убираются косметические дефекты на коже. Невозможно спрогнозировать, в как вирус поведет себя в следующий раз. У ряда пациентов он пропадает совсем. У некоторых пациентов кондиломы, как родинки на теле. Они не попадают. Тут все будет зависеть от индивидуальных особенностей организма. Во-вторых, лечение все-таки нужно, что прописал венеролог, нужно приобрести и аккуратно использовать каждый день. От этого хуже не будет. Очень важно применять таблетки для иммунитета. Мне прописали изопринозин. В-третьих, у нас в городе нет 3х процентной оксагеновой мази. А 0, 25 процентная в этом случае полностью бесполезна. Я использую панавир. Пока нет изменений. В-четвертых, если вы заражены, не факт, что вы обязательно заразите полового партнера. Возможно, вирус не передаться. А вероятно, что передастся, однако, он может проявит себя, как через месяц, так через полгода или год. Врач подчеркнула, что сексом можно заниматься исключительно с презервативом. Главным образом, это нужно делать для себя. Так вы защитите себя от уреаплазмоза, кандидоза, герпеса или другой дряни, которая может спровоцировать обострение вируса паппиломы. В-пятых, вера в выздоровление, здоровый оптимизм, жизнь без стресса, позитивные мысли и здоровый образ жизни. А я прорыдала две недели подряд :-(( Очень интересно, что напоследок психолог дала совет применить самовнушение - заговоры разные (с картошкой, к примеру), сходить в церковь и святая вода. Конечно, я была очень удивлена, когда услышала такое от специалиста. Причем она совсем не походила на ведьм с метлой по внешнему виду. Как настроюсь, так и будет. Нужно верить в выздоровление, писать о своем самочувствии в форуме и все будет нормально!
Поправлюсь, не оксоген, оксолин, без условно ) Что скажите по поводу мази?
На сто процентов присоединяюсь к тому, что сказала ваш психолог. Нужно обращаться к докторам, получать лечение и верить в выздоровление. 3х оксолин, я не смог вытерпеть. В момент нанесения на слизистую было очень сильное жжение. Оно продолжалось минут 20. Очень надеюсь, что у вас все будет нормально. Если нужна кому-нибудь мазь, готов купить и отправить. С картофелиной, думаю, тоже нормальный вариант. Просто подумайте, что я потеряю, если это сделаю? Всего 15 минут и только одну картошку ))) Желаю всем удачи!!!
Подскажите, пожалуйста... я вот использую оксолиновую мазью 3х процентную уже два месяца. Мажу кондиломы, а жжения нет... Коме того, они не темнеют, да и пропадать не собираются... Совсем не понятно в чем проблема. Все на форуме пишут, что очень сильно жжет примерно 20 минут???? У кого-нибудь было подобное???
Ребята, нужна помощь в покупке 3х процентного оксолина... у нас в аптеках есть только 0,25 процентов.
Большое спасибо, очень позитивный рассказ, нужно просто настроить себя, что все будет нормально. Спасибо!!! Вы мне очень подняли настроение!!!
Расскажите подробнее, как можно лечиться изопринозином? Какой класс заболевания она лечит? Я пропила уже две курсовки, а результата никакого. Начинаю терять веру, что это можно как-нибудь победить...
На слизистых оболочках можно делать. Жечь будет, но все терпимо. В отношении секса, могу сказать, что это обычно зависит от иммунной системы полового партнера, как я понимаю ситуацию. Так как вирус легко проникает через поры презерватива.
То есть вы считаете, что СПИД может передаваться через поры презерватива??? А вирус СПИДа намного сильнее папилломы. Безусловно, даже при половом акте с презервативом существует вероятность заражения данным вирусом. Но не через поры презерватива он может передаться. Вирус есть на эпидермисе, а презерватив не может закрыть целиком генитальную область полового партнера. Следовательно, нередко железы секреции могут выполнить свое дело... Я боюсь даже той мысли, что я могу заразить любимого человека. Очень жалко, что у мужчин обычно все не так... Можно сделать один вывод и он не утешителен - воздерживаться?
X
Логин:
Пароль: