кондиломы
Недавно стала беспокоить родинка в интимном месте, а именно на наружной половой губе.Как-то раньше не обращала на неё внимания, сколько себя помню,эта родинка бледно-розового цвета у меня с детства была,только в детстве была меньше и более плоская, а сейчас видимо, разрослась постепенно.А недавно начала,при подмывании,при касании родинки, переживать неприятные ощущения.Понимаю,что необходимо обратиться к врачу,что что-то не в порядке,раньше же эта родинка меня не беспокоила и не была увеличена.Что необходимо сделать?к какому,прежде всего,врачу обратиться,к гинекологу,дерматологу,онкологу или вирусологу?Помогите пожалуйтса!В инете начиталась таких страстей про родинки,что теперь спать спокойно не могу...
Без осмотра сказать что-нибудь сложно. Вы можете обратиться к любому из перичисленных специалистов. Возможно направят к онкологу для наблюдения, возможно предложат удалить, возможно предложать оставить все как есть. Это будут правильные решения официальной доказательной медицины. То есть в любом непорядке организма виновны те или иные микробы. Если вас интересует другой взгляд на решения вашей проблемы, вы можете записаться на прием к доктору Абакумову Александру Олеговичу.
X
Логин:
Пароль: