Кондиломы, беременность и роды
могут ли остроконечные кондиломы повлиять на рождение ребенка? может быть не стоит рожать ?
У меня 22 неделя беременности. Кандиломамотоз влагалища обнаружили, когда срок беременности был 3 недели. Мой врач отказывается лечить инфекцию.Я очень боюсь за здоровье своего малыша, кандиломы начали проявляться и мне это доставляет неудобства. Можно ли лечить кандиломамотоз влагалища во время беременности, каким образом?Не повлияет ли это на здоровье ребенка?
Приходите на консультацию. Надо смотреть, в зависимости от результатов осмотра можно будет дать рекомендации по лечению.
Здравствуйте!!! Удалила кондиломы (были единичные), лекарственные препараты не принимала, а потом узнала, что беременна, примерный срок 3 недели. Подскажите пожалуйста насколько это было вредно???
Удаление кондилом это частичное решение проблемы. Кондиломы это симптом хронического заболевания. И если его не лечить, то кондиломы могут появиться вновь, соответственно инфицируя ребенка. Другим проявлением хронического заболевания являются вялотекущие воспалительные заболевания органов малого таза - вагинит, аднексит, сальпингит и др.. Чтобы не было проблем у вас и у ребенка надо пролечить основное заболевание. Для этого надо пройти у нас в клинике сканирование методом пульсогемоиндикации и произвести подбор индивидуального гомеопатического препарата.
помогите пожалуйста,во время беременности у меня обнаружили остроконечную кондилому,но врач говорил что лечить сейчас невозможно т.к опасно для малыша.После беременности кондилома вдруг исчезла,но меня все равно беспокоят зуды( что делать?У меня грудной ребенок.
После беременности иммунитет восстановился, и кондилома прошла, это хорошо. Насчет зуда что-то сказать сложно, нужно обследование. Поскольку кондилома уже была, то вирус в организме остался. Вирус кондиломы может находиться в активном и неактивном состоянии, в зависимости от вашего иммунитета. В случае сбоев иммунитета кондиломы могут дать рецидив. Какой-то особой опасности в этом нет, при условии что кондиломы обнаруживаются и своевременно удаляются. Удаление кондиломы - процедура стандартная и безболезненная. А вот чтобы избежать рецидивов, мы применяем 2 метода: Пульсогемоиндикация и частотно-резонансная терапия.
Подробнее здесь: http://www.doctorbest.ru/pulsogemoindikaciya.html
http://www.doctorbest.ru/chastotnoe-lechenie-kondilom.html
я читала что исчезновение кондилом редкий случай это правда?Или у всех женщин исчезает когда восстанавливается организм?Пож-ста ответьте
У мя остроконечных кондилом нашли када я была беременна 7й месяц это было в 2011 году.Так вот после родов они исчезли,получается уже год как я не лечилась,что вы подскажете в таком случае?
Самопроизвольное исчезновение кондилом встречается, хотя и не часто.
Это не означает выздоровление, кондиломы могут появиться вновь.
Остроконечные кондиломы, являются симптомом хронического заболевания.
Если его не лечить эо заболевание может проявиться или в виде кондилом
или в виде воспалительных заболеваний органов малого таза (сальпингит,
аднексит, цервицит вагинит и т.п.).
С уважением,
доктор Абакумов А.О.
для семьи это опасно?Все таки вместе живем ,пользуемся одной посудой и т.д.
у меня 39-я неделя беремености, неделю назад удалили кондиломы на половых губах Сургидроном, сейчас внутри обрабатывают специальным препаратом (забыла название), от него они белеют и отпадают. Сожженные кондиломы на половых губах практически затянулсь. Вызовет ли столь позднее удаление кондилом затруднение естественных родов?какова вероятность кесарева сечения?
Если после удаления кондилом ранки зажили, то кесарево сечение по этому поводу не проводится. Если только нет других показаний -узкий таз, крупный плод, аномалия родовой деятельности, отслойка плаценты и другие. То есть удаление кондилом не является показанием к кесареву сечению.
Кондиломы во влагалище при беременности это неблагоприятный фактор. Желательно удалить кондиломы.
Здравствуйте, у меня беременность после ЭКО, 17 недель, двойня. Во время протокола стали появляться кондиломки, сначала они были маленькие, сейчас разрослись и очень беспокоят. В начале беременности врач назначил ацикловир и свечи виферон, безрезультатно, сказал нужно удалять лазером, прижигал частотелом несколько раз. Потом другой врач назначил панавир гель, безрезультатно, сказал, что удалять лазером бесполезно, разрастутся еще больше, и говорит вам все равно будут делать кесарево сечение, так зачем так заморачиваться. Следующая врач назначила фамвир, свечи генферон, панавир гель. Ничего не помогло, сейчас прижигаю частотелом, потому что не могу смотреть на это уродство, мажу панавир гелем. Что делать дальше, кого слушать, куда идти я не знаю. Что Вы можете мне посоветовать?
Кондиломы в вашем случае можно убрать только после компьютерной диагностики и подбора соответствующего вам гомеопатического лекарства, то есть совершенно безвредного для вас и вашего малыша, однако очень эффективного. После этого можно совершенно спокойно удалить кондиломы. Все это можно сделать в нашем центре. Запишитесь на прием к доктору Абакумову А.О.
Здравствуйте Доктор! Жена моя на 6-ом месяце беременности и у нее Кодиломы в половых губах. Ходили к Гинекологу прошли курс лечение и Кодиломы исчезли но через две недели появились заново и каждым днем все больше и больше. Что нам делать? Не повлияет ли лечение на ребенка? У меня до женитьбы 3-4 года назад был Трихомонодиаз и я прошел лечение, вопрос: Жена заразилась от меня? Я наситель Вируса?
И химиотерапия и сами кондиломы для ребенка это не здорово. До родов надо от них избавиться. Для этого надо прежде всего провести компьютерную диагностику и подобрать для жены гомепатический (абсолютно безвредный) препарат. На этом фоне надо удалить кондиломы. Про носительство ВПЧ - да, скорее всего вы носитель. И вам тоже надо провести лечение.
добрый день. у меня появились кандилома во время беременности. сделать лечение не успела так как родила преждевременно. родила естественным путем. хочу узнать к какому врачу мне нужно обратиться что бы проверить ребенка?
Проверять ребенка не надо, если у него нет никаких жалоб. Решайте проблемы по мере их поступления.
Не могу сказать однозначно. Дети, в принципе, должны болеть. Они "нарабатывают" иммунитет. Если же болезнь повторяется снова и снова, и это не обязательно должны быть кондиломы, тогда надо принимать правильное решение и лечить.
на сколько я знаю,кандиломы,это кожные забалевание и если их не лечить образуется рак,скажите пожалуйста,у меня обнаружили их во время беременности,но и до беремен.они были,а про них мне ничего не говорили,сейчас она выросла и находится около родовых путей,на сколько это опасно и может ли она вызвать рак,и как её лечить,спасибо заррание?!
Не все так однозначно. И далеко не всегда кондиломы сопутствуют раку. Однако кондиломы надо лечить, и прежде всего потому, что кондиломы являются своеобразным маркером хронического внутреннего дисбаланса. То есть лечить надо ваш организм, у которого проявились кондиломы. И лечение должно быть индивидуальным и комплексным. Для правильного лечения подбирается ваш индивидуальный препарат и на фоне лечения им производится удаление кондилом.
Здравствуйте!Я являюсь носителем ВПЧ.Также у меня имеются кондиломы.Я рожала,значит мой ребенок тоже заражен.В какой последовательности следует лечиться?И какой метод лечения можно практиковать у 6 месячного ребенка?<br />P.S.У ребенка нет выроженных признаков вируса.
Лечение кондилом надо начинать с вас. Если ребенка ничего не беспокоит, то ничего не надо предпринимать.
Остроконечные кондиломы это симптом хронического состояния, которое нужно лечить. Если не лечить, то это состояние может передаться ребенку, у которого в последствии могут появиться остроконечные кондиломы.
кандиломапри беременности .они не очень боьшого размера можно ли их далять при беременности лазером или другим способом
Кондиломы при беременности можно и нужно удалять. Не так важно, каким способом удалить кондиломы, мы удаляем кондиломы радиоволновым способом, важно подобрать гомеопатический препарат (абсолютно безвредный для беременности), который предотвратит рецидивирование кондилом.
Можно ли удалить бородавки в 3м триместре беременности по локализации пальцы.
Также можно ли удалить родинку на лице во время беременности?
X
Логин:
Пароль: