Постоянный рецидив кондиломатоза
Скажите, почему происходит рецидив, если удаляют кондиломы (уже 3 раза за 1,5 месяца) + прошла лечение аллокином-альфа 2 курса, поднимали иммунитет ВЛОКом, сейчас колят Пановир, еще недели не прошло после последнего удаления (радиоволнами) при обработке вижу новые кондиломы
Появление новых кондилом на фоне удаления кондилом и противовирусного лечения объясняется тем, что причина появления кондилом не вылечена. Для лечения причины появления кондилом мы проводим компьютерное исследование - ПГИ и по результатам назначаем лечение. Рецидивов кондилом не наблюдается, улучшается общее состояние.
Privetik! U mya 2goda tomuvnazad vywla kondilomy le4ilas opyat vywla itog do sih por vyhodyat daje ne znayu chto delat? Mojet posovetuete pojaluista.
честно говоря если облучение крови не помогло и пановир, следовательно не в крови дело, слушать на этом форуме про их методики безполезно, т.к вы видимо уже все это прошли. на самом деле даже сложно сказать сколько вы потратили денег, один только пановир тыс 6000. насчет кондилом, я б так бы не переживал, кровь очистили, но вирус еще и в слоях кожи остался, это и дает проявление кондилом. помимо того что вам прижгли явные кондиломы, ничем нельзя определить кондиломы на начальной стадии, прежде чем вылезти. я конечно же не врачь и не могу гарантировать полезность моего совета, но я изучив много информации, могу сказать: остатки вируса в коже. прижигание лишь убирает последствия вируса: кондиломы, но кожу не чистит. купить кондилин, очень хорошее средство, прижигайте по инструкции. после того как кондиломы деформируются и начнут разрушаться и сочиться, покрываясь коркой, любой противовирусный препарат, мне лично очень хорошо помог интерферон,я обрабатывал кожу 2 раза в сутки антисептиком, не спиртовым: хлоргекседин биглюконат 0.05% и посыпал интерфероном( не разводил, просто сухим порошком, ампула на очаг) и так до полного заживления. посыпайте даже вокруг на здоровую кожу, ничего страшного) если отдельные кондиломы, используйте пластырь, с осыпанной интерфероном ваткой. делайте все процедуры, прижигания и прикладывания после ванны, распарьте кожу. тогда и раствор для прижигания будет глубже проникать и интерферон лучше всасываться. любые лекарственные мази и препараты лучше наносить на распаренную кожу, эффект раза в 2 лучше. и самое главное: НИКАКОГО БРИТЬЯ!!! ни при каких обстоятельствах. обычные ножнички) и никаких спиртовых антисептиков, будут шрамы после прижигания. если во время лечения вы брились, то это причина того что до сих пор появляются.
Совершенно верно, кондиломы это проявление болезни. И Саму болезнь надо лечить в первую очередь. В нашей клинике мы подбираем гомеопатическое индивидуальное лечение методом ПГИ, затем удаляем кондиломы. Рецидивы не наблюдаются. Состояние других органов и систем организма улучшаются.
Скажите, а как фамилия врача, который удаляет кондиломы? И еще вопрос: у меня на всей слизистой папилломатоз, т.е. как сыпь, в т.ч. у уретры, т.е. просто не выжечь все это, как то можно это убрать без выжигания?
Может быть у удалять ничего не нужно, возможно это не кондиломы. Приходите на прием.
Я была уже в врачей кто-то говорит это вирусное проявление, кто-то опровергает, даже окрашивали уксусной кислотой. Я была у Данилова он бегло посмотрел и сказал, что это не вирус, меня такой осмотр не устраивает, у меня жжение при мочеиспускании я уверена, что это надо лечить и удалять. К какому врачу вашей клинике мне обратиться можно еще?
Жжение в конце мочеиспускания это проявление другого заболевания, скорее всего не связанное с кондиломатозом. Надо пройти компьютерное исследование - ПГИ (пульсогемоиндикация)и на основании исследования назначить правильное лечение. Пульсогемоиндикацией и подбором терапии в нашей клинике занимается доктор Абакумов А.О.
Как странно, что врачи не слышат своих пациентов, мне местный врач сказала, что это папилломы в уретре и рядом, но удалять не решилась, сказала нужно вставлять катетер. Я ищу клинику где могли бы убрать все это. Была бы благодарна за совет где это можно сделать. Была у Данилова у вас в центре, он бегло взглянул, ну согласитесь так осмотр не проходит.
Удаление кондилом в уретре опасно из-за возможности появления спаечного процесса после удаления кондилом. По-этому лучше провести лечение подобранным для вас препаратом, и параллельно провести частотно-резонасное лечение.
X
Логин:
Пароль: