Какая мазь помогает от кондилом?
Пожалуйста! Прошу о помощи!! Мне очень плохо. Просто жить не хочу... Сейчас прохожу курс лечения от кондилом, но начинаю понимать, что все бесполезно. Я красивая, молодая девушка с прекрасной фигурой, от недостатка внимания мужского никогда не страдала. Заразил меня мой бывший молодой человек. Ни за что бы не подумала, что со мной может такая вещь случиться. Он был моим вторым половым партнером. Я всегда была чистоплотная, аккуратная, в половых связях разборчивая. Пусть никто меня не любит!!! Теперь даже трахнуть никто не захочет... Просто убежит или согласится, а заразит еще чем-нибудь. Как быть?
Держись! Я в тот момент, когда обнаружила их, чуть с ума не сошла. Я знала от кого заразилась, я была готова его убить. Помните, что заболевание совсем не страшное, расстраивает только косметический дефект. Конечно, все равно есть желание быть чистой от этой болячки. Лечите и крепитесь, конечно, лечение очень дорогое и возможно безрезультатное. Поняла уже на себе. В настоящий момент использую крем Альдара. Я мажусь им 8 недель. Все кондиломы пропали. ой, надолго ли. Советую всем этот крем, да и в Интернете исключительно положительные отзывы.
А где вы приобрели крем Альдара. Можно ли его использовать внутри влагалища?
В нашей ситуации главное не падать духом! Я от кондилом использовала Галадерм гель, в настоящий момент он называется Эгаллохит. Наносила несколько раз в сутки. Ничего страшного, почернели и сами отвалились. Остается только внутри вывести, хотелось бы без операционным путем... желаю всем удачи... поменьше из-за них нужно нервничать... они стрессы очень сильно любят )
Советую приобрести Конделин.
Мне только исполнилось 17 лет. Уже 4 месяца я веду половую жизнь... И вот я обнаруживаю, что успела заразиться кандиломами... У меня был один молодой человек. У парня ничего нет... Я договорилась с врачом в поликлинике, она меня без карточки посмотрела. Доктор прижгла чем-то болячки. Псле чего они стали появляться не на половых губах, а прямо внутри влагалища... В больницу пойти не могу, мне еще нет 18 лет. Признаться родителям в этом тоже не могу ((( Посоветуйте, пожалуйста, какой крем можно использовать внутри влагалища... Я читала про какие-то мази, которые эфективны в данной ситуации?
Поймите, что возраст тут не причем. В любом городе есть кожно-венерический диспансер. Нужно отправляться туда, там тебя примет врач... мне тоже только исполнилось 17 лет :) везде меня принимают... я самостоятельно ходила по всем врачам... мама так ничего не узнала :)) важно, чтобы финасы позволяли :)
Советую попробовать Кондилин. Им можно прижечь, эффект от использования будет через 3-5 дней. Кроме того, я принимал виферон и диазолин. Мне кололи циклоферон.
Уточните, а кондолином прижигать нужно влагалище ? Мне кажется, это вообще жестко будет ...)) думаю, без доктора тут не решиться :)
Считаю, что влагалище ни чем не отличается от мужского полового органа. Есть ощущение слабого жжения, которое продолжается примерно 5 секунд. Мне, кажется, мазь помогла, сейчас идет процесс заживления
Девушка, кстати, не жаловалась на боль. А у нее болячки были внутри влагалища.
X
Логин:
Пароль: