Могут ли кондиломы вызвать рак?
Скажите, а от кондилом можно ли умереть?
Мне 23года.у меня обнаружили ВПЧ 16, на шейке матки единичные кондиломы.назначили изопринозин в таблетках и панавир в свечах вагинально. возможно ли таким образом полностью излечиться? или этот вирус все же останется в организме и в последующем вызовет рак???
Уважаемая Маргарита.
Прежде всего не надо паниковать. ВПЧ можно выявить практически у каждого, живущего половой жизнью. Однако те или иные заболевания, вызываемые вирусом папилломы человека, встречаются не часто. Полностью избавиться от ВПЧ, наверное, не удастся, но достичь состояния, когда вирус будет не опасен для организма можно.
Наряду с химическим воздействием на вирусы очень эффективно действуют частотно-резонансные методики, которыми можно воспользоваться как в стационарном варианте, так и в домашних условиях. Для восстановления нормального гомеостаза (когда в организме все уравновешенно) отлично работает гомеопатический подход. Приходите на консультацию, все обсудим.
Этот вирус навсегда останется в организме. нужно сдать анализ на папилому человека, они под номерами, есть доброкачественные, а есть злокачественные, если первый вариант, то это не так плохо как второй. Кондилому нужно удалить, есть много способов, к примеру лазерный. Потом каждые пол года ходить на проверку к геникологу.
Кондиломы это активизировавшийся вирус папиломы человека. Описаны случаи возникновения рака половых органов при выявлении штаммов ВПЧ онкогенного риска.
здравствуйте.мне поставили диагноз остроконечные кондиломы.сделали анализы и биопсию,днк 16 и 18 типов не обнаружено.может ли это в дальнейшем привести к раку шейки матки?мне так же назначили лечение гевираном,ацикловиром,рувидоном и тержинаном.острое состояние прошло,правда потом появилась молочница.по ощущениям лекартсва не действовали,за лечение было отдано много средств,но ничего толком не помогло,они есть.что вы посоветуете?
Если кондиломы остались, значит лечение было неэффективным. Дальнейшее лечение кондилом советуем провести по нашим методикам - Подбор инивидуального препарата методом ПГИ, воздействие на вирус папилломы человека частотно-резонансным методом и удаление кондлом в случае необходимости на фоне лечения сургитроном. Молочница на фоне лечения пройдет.
так а если анализы на днк 16 и 8 типов были сданы и были отрицательными,может ли это говорить о том,что рака шейки матки не будет?
Нет, не может. Вы же не знаете, какими будут ваши анализы через год, например? И потом, ВПЧ 16 и 18 типов по статистике только могут повышать риск образования рака шейки матки и вульвы, но это не означает, что заболевание обязательно разовьется. Главная причина образования любого рака это не разрешенные тяжелые психо-эмоциональные проблемы. Так что спите спокойно и радуйтесь жизни.
спасибо огромное))))
Здравствуйте! Сегодня была у гинеколога первый раз и он ужасно напугал меня. Кондиломы (врач сказал, в начальной стадии, но не сказал какие именно) и небольшая эрозия шейки матки. Взял мазок на флору и цитологию, но его ждать ужасно долго. У меня что, рак шейки матки?
Мне 26 года, не рожала, абортов не делала, половой жизнью живу два года. Я просто в панике... Спасибо!
X
Логин:
Пароль: