кондиломы
у моего парня на головке полового члена бородавка. он утверждает, что она не опасна. у меня после полового акта с ним, через месяц появились тянущие неприятные боли. выделения. а после воспалились лимфоузлы и еще позже появились кондиломы остроконечные. мне их удалили. но на малых половых губах есть еще в виде зубчиков кондилома, что делать ведь врачи ничего не говорят, словно вообще ничего нет. стоит ли обращать внимание прошло 12 лет.
Для начала нужен осмотр. Если это остроконечные кондиломы, то нужно поступить следующим образом - Удалить, так как кондиломы это вирус в активной фазе, затем подобрать индивидуальные глмеопатические препараты при помощи пульсогемоиндикации для того, чтобы не было рецидивов кондиломатоза. Хорошо зарекомендовал метод частотно-резонансной терапии (ЧРТ). ЧРТ можно проводить в клнике или на дому с помощью специального прибора. Оставлять кондиломы без лечения не стоит - постоянная реинфекция будет подавлять иммунитет, кроме того вы потенциально опасны в плане передачи ВПЧ.