Кондиломы и секс
Скажите,можно ли во время лечения кандиломы обееми партнерами вступать в половые акты?
Если лечение кондилом правильное, кондиломы не травмируются и не кровоточат и партнер постоянный, то возможны половые контакты в презервативе.
Скажите пожалуйста, можно ли заниматься сексом даже если не проходила курсы лечения?(остр.кондил.сами исчезли)
Можете заниматься сексом, партнер должен предохраняться презервативом. Но надо помнить,что Если кондиломы у вас были обнаружены и затем исчезли, они могут появиться вновь. Чтобы этого не произошло надо пройти курс лечения.
а как лечат?Очень жду вашего ответа!
Кондиломы это не болезнь, а симптом болезни. Просто удаление кондилом - это удаление верхушки айсберга. Лечение кондилом это прежде всего лечение всего человека, у которого есть свои пристрастия, какие-то проблемы другого рода и в том числе обнаружили кониломы. Это не простой путь, но эффективный и окончательный. Подробности можете прочитать на нашем сайте.
Сейчас в моем организме все равно есть вирусы кондилом,если я пройду курс лечения то этих вирусов полностью не будет все исчезнет?жду отв.
В организме любого человека содержатся большое количество микроорганизмов, которые не приносят вреда. Вирусы папилломы человека, которые вызывают кондиломы, попав в организм остаются там пожизненно, но после проведенного лечения он не будет страшен.
Еще хотела спросить,у меня грудной ребенок т.к.я кормлю грудью у меня месячные пока не идут вот уже 9 месяцев после рождения ребенка,когда месячные пойдут вирусы могут быть опасны для матки?
Пока в организме не создаются условия для благоприятного развития, в том числе вирусов папилломы человека, опасности нет никакой.
спасибо огромное за информацию!
X
Логин:
Пароль: